faftor Sellfness Тс, понимаю. У меня в китайских гачах нет прям классных М персов, ток парочку но не важно. Вот читая Манхвы… Иногда я чувствую, что перехожу грань гетеросексуальности, но балансит гача. Так и живу(
Sellfness faftor Тс, понимаю. У меня в китайских гачах нет прям классных М персов, ток парочку но не важно. Вот читая Манхвы… Иногда даже я так не опидорел, ладно
faftor Sellfness Да… Но в целом, не пофиг ли. Всё равно я по девушкам, да и ирл людей трогать страшно, они пальцы или руки по локти откусят(
Sellfness faftor Всё равно я по девушкам не предавай свое 2д, как не предаю я своего мальчика из китайской гачи
faftor Simera Ну что в этом такого( Эх ты блин, не понимаешь ты всей красоты жизни, да и что плохого, чтоб людям голову гладить(
faftor Sellfness Так я говорю, трогать 3D людей опасно, поэтому я по девушкам, но уточню тогда уж, что 2D
Simera Rostrok9999 Я бы с левой въебал, все-таки правой и убить могу. А ты бы 100% проход в ноги сделал…
faftor Rostrok9999 Я правша, ответ очеивден, но бить не стал бы (не потому что лепет, а потому что бить людей опасно)
FRDSH Rostrok9999 чапалаха от меня еще нужно заслужить, обычный гнилозубый базар в интернете того не заслуживает