XSIWEL12
, что игроки щёлкаются как орешки за секунд 10 выстрелов
Это местная шутка в плане PVP. Как, то был опрос какой ттк лучше. Как итог люди поголовно кричали что хотят как можно ниже. Что получили. В натуре игроки разваливаются гораздо быстрее и не уходит больше 1с. При этом имеем полу пустые карты и очень много мест когда ты физически не успеешь убежать за укрытие от игрока увидевшего тебя первее.
Собственно. К чему я это. Люди сами хотели получить шутер с банкой вазелина. Собственно хотелки EXBO выполнили. Умираете быстро. Быстро. В чём проблема. Не нравится идите в другие шутеры.
но после последних обновлений за 2 года, всё твоё врем было выкинуто в помойку
Первый раз что, ли ? Так и раньше было так, же. Люди собирали сборки. Обмазывались, тратили время и силы. В один прекрасный момент молоточек балансера стук. И готово. Сборочка бяка. Деньги улетели в пустую. Время тоже. И теперь он как все.
Вспоминаем сборочки про жир и скорость. Смешно как люди слили сотни лямов. А получили плевок.
Короче не новое. Годы идут, а у нас стабильность.
у кого хорошее соединение с серверами/реги, если по мнению ЦА
Движок нормальный бы игре. И оптимизации. И реги были нормальные. Я раньше о анрегах даже не слышал. В первые я такое увидел именно в STALCRAFT. Если бы мне до знакомства с этой игрой сказали что существуют анреги в шутерах. Я бы честно не поверил. Ибо даже хреновым интернетом, всё не так плохо. Помню времена COD4 и даже там с пингом в 200 можно было играть. И регало всё нормально.
Так сейчас так упростили. Что теперь юг мёртвый считай и проходится от силы сутки. И то из-за сюжета и других мини активностей.
Короче день или 2. Что для ММО мягко говоря дичь лютая. В прочем пофиг.
Собственно в чём он не прав. А в том что игра уже 10 лет в разработке. Давно надо понять что это долго строй. Который почему то не имеет приписки ранний доступ. В прочем если себе в уме это сделать. Все вопросы и проблемы испаряются. И сразу понимаешь. Что годиков так ещё 10 и плюс, минус получим игру на уровне релиза.
В прочем это не точно. Так или иначе. Автор слишком дофига хочет от панков. Ему дали возможность фарма сраки кабана 24\7 и ботиков. Всратенькое PVP. А он ещё не доволен. Привередливый.