И так….))))))))
Выкатили обнову к которой шли последние 2+ года, купили рекламу у огромных ютуберов, облегчили игру для новичков, а итог -
20к онлайна в 19 00 по мск)))) ГРАЦ РАЗРАБЫ !!! Разрабы видимо поняли что обосрались и пошли делать другую игру, только вопрос, вы что РЕАЛЬНО верите что у вас получится что то большее чем ск? ВЫ БЛЯТЬ ЗА 3 ГОДА ХОРОШИХ ОБНОВЛЕНИЙ ВЫПУСТИЛИ СТОЛЬКО ЧТО ИХ МОЖНО ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ ЕСЛИ ЧТО, у вас сидит отсталый человек на геймдизе, отсталый на балансере, и вы их не кикаете)) Вы не можете доделать одну игру и берётесь за другую, вопрос, зачем??? вы сначала сделайте одну игру играбельной, интересной, чтоб было кучу активностей чтоб игроки просто закрыли пасти и не ныли, это разве трудно? трудно поменять определённых людей в определённых областях? Что такого сделал зуб за что его можно хвалить? ничего? а… ну давайте оставим его в команде! он хорошо пиво пьёт! А ещё почему то пьют пиво сервера игры, до нового года был сервер МСК-1, после нового года он стал МСК-2 И НАСКОЛЬКО ЖЕ ОН ХУЁВЫЙ ЭТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ, ты стреляешь в одну точку, пули летят вообще в другую или же просто не регает и непонятно почему, при этом у многих иногда выскакивает 2 жёлтых квадратика слева снизу, этого раньше не было, я играл и всё хорошо было, инпутлаг просто душит, хоть подключай утюг или чайник к компу хоть нет
В прошлом сталкрафте ты бегал с точки А до точки Б, где ты собственно и фармил ресурсы или деньги, а потом тебе нужно было их выносить, а выносить иногда было так ссыкотно, что ты собирал пачки для выносов, и то это не гарантировало твой успешный выброс. А сейчас ты делаешь тоже самое, только ты не получаешь деньги, а если и получаешь, то только с артефактов, и когда ты выносишь, тебе вообще не страшно что ты потеряешь весь лут, локации маленькие, ПУЗЫРИ С САМОЙ ТЯЖОЛОЙ ЛОКАЦИИ ВЕДУТ ПРИМЯКОМ НА БАЗУ (ГДЕ МОЗГ, ОН ПРОПАЛ….) так в чём смысл нынешнего севера, в чём интерес выносов и фармёжки денег?
ТТК мусор, арты мусор, пузострелы лидируют) не знаете как это исправить? Накинуть каждому арту +30% КАЖДОГО стата как МИНИМУМ, добавить пластины или же изменить нынешние пластины, сделать их более прочными и более “поглощающими??” вы правильно сделали что добавили пластину которую можно купить на кв, из за этого пузострелам стало труднее играть, так в чём проблема керамике сделать поглощение урона 90% броня 250, а композитной поглощение урона 40% броня 400? В игре начнут доминировать более скиловые ребята, ребята с руками хотя бы, которые в состоянии мышку чуть выше пуза поднять. Раньше челы выходили победителями только те, кто имел хорошую сборку, вовремя прожимал бусты(ну типо там удар хз) и стрелял в голову
В прошлом сталкрафте ты бегал с точки А до точки Б, где ты собственно и фармил ресурсы или деньги, а потом тебе нужно было их выносить, а выносить иногда было так ссыкотно, что ты собирал пачки для выносов, и то это не гарантировало твой успешный выброс. А сейчас ты делаешь тоже самое, только ты не получаешь деньги, а если и получаешь, то только с артефактов, и когда ты выносишь, тебе вообще не страшно что ты потеряешь весь лут, локации маленькие, ПУЗЫРИ С САМОЙ ТЯЖОЛОЙ ЛОКАЦИИ ВЕДУТ ПРИМЯКОМ НА БАЗУ (ГДЕ МОЗГ, ОН ПРОПАЛ….) так в чём смысл нынешнего севера, в чём интерес выносов и фармёжки денег?
ТТК мусор, арты мусор, пузострелы лидируют) не знаете как это исправить? Накинуть каждому арту +30% КАЖДОГО стата как МИНИМУМ, добавить пластины или же изменить нынешние пластины, сделать их более прочными и более “поглощающими??” вы правильно сделали что добавили пластину которую можно купить на кв, из за этого пузострелам стало труднее играть, так в чём проблема керамике сделать поглощение урона 90% броня 250, а композитной поглощение урона 40% броня 400? В игре начнут доминировать более скиловые ребята, ребята с руками хотя бы, которые в состоянии мышку чуть выше пуза поднять. Раньше челы выходили победителями только те, кто имел хорошую сборку, вовремя прожимал бусты(ну типо там удар хз) и стрелял в голову, а сейчас только молитвой и зажатием левой кнопкой мыши по модельке игрока, и то не факт что зарегает) Так как я не лицемер я не буду желать этой игре развития, я буду желать только того что бы разрабы поменяли персонал и взяли более умных людей к себе в команду!