Paccukatopp Мне всё понятно стало, про этот проект, когда митолла позвали на интервью(ЗИВ непосредственно с ним беседовал), есть подсаженный типок, который создает дефицит в игре, скупает все килограммами за бесценок, тупо наебывая людей,, а потом не продает, либо за баснословное количество кредитов, нормальные игроки никогда с этим выблядком иметь дела не будут, просто тип подставной, занимается монетизацией для EXBO, помимо батл пасов, премки и остального. Теперь к евентам типа, аля ёлочка, где было понятно, что выиграют не только лишь все, а именно обычные люди, даже потратив пол года год, ничего не смогут взять из главных призов, это фишечка такая у EXBO заставлять людей думать, что они могут или смогут войти в топ и получить что-то, да даже кланом люди скидывались, так и не приблизились к основе наград. Так и тут в изнанке, это тупое дрочево с дичайшими новыми и старыми косяками, которые исправлять никто не будет, рассчитано на то, чтобы повысить онлайн и соответственно репутацию забагованного дерьма, им все равно на наши отзывы и предложения, я давно играю и вижу динамику событий, ничего не меняется от евента к евенту. Могу похвалить за Бораль, это было весело, баги хоть и были, но не такие явные и раздражающие. Я понимаю, что команда проекта работает конечно, как никак, но их позиция пофигизма и наплевательское отношение к нормальным тестам перед внедрением обнов просто поражает.