Крайне пиздатый, в кавычках, ивент. Если затерпеть и сквозь блевоту буду делать по 1к рейтинга в день, это, как ни странно, возможно, и даже без аашки и инъекций, удивительно, но: фарм бп при рейтинге отсутствует, снаряга ломается, фарм денег даже с 30ти минут зачистки спотов нпс - ничтожный, еле еле отбивает ремонт маст гана и ската, 50-60 рейта в среднем, рвя каждую катку жопу, выносится. Но чёто не то. Чёто какое то говно. Даже считать не хочу, сколько я потеряю, если буду фармить не рейтинг, а бп (под 100кк? 150кк? Больше?)
Омерзительный подход на ебаных задротов, которые по 18 часов в день будут траить.
Геймплея - интересного, разнообразного - нет. Артефакты - исключены. Конкуренция, даже на чилл легкой сложности - ебанутая (бедные ветеранки могут скипать нищанку на 2 недели рейта, там на боссах 35 ебал +15 стоят, и сносят его в 2 секунды, у обычного игрока-новичка абсолютно никаких шансов даже понюхать фарм бп в нормальное время, еле еле думаю по 2 лвла будет за 30 минут брать). Самое паскудное, 3 нищих активки и никакой квест с никакими наградами, первый этап которого уже вгоняет тебя в невозвратный минус, чтобы там не добавили потом (сами свою хуйню выкупайте у лакеров с аука за 500к, когда квест даёт награду в 35к). Очень надеюсь, что каждый причастный к этому злоебучему ивенту отфармит за отведенное время красную лигу, а также сделает 500й лвл бп, и желательно облик. Самому приходится раз в выброс заходить на полумаст твинка и фармить 6 сейфов, чтобы были деньги на починку блядь снаряги на основе, спасибо нахуй, всегда мечтал об ивенте, который является неоплачиваемой работой.
Это какой-то позор!