VeryGoooDiS _4yMn0u_ это дело случая. иногда босс может просто забить хуй на свои стадии и просто начать RAGE стадию
flaceee _4yMn0u_ я на босса беру фамасик, потому что с аашки и дроби пытался и вклада больше 5% не набивал ваще
_4yMn0u_ flaceee Пока босс на месте стоит, а потом тепается в угол - бей ААшкой. Так ты нанесёшь 5% и потом добивай фамасом ( ну, по крайне мере у меня так выходит всегда получить награду при большом количестве людей ).
GTS_tentacion_X Kulik_Off у тебя жесткий не прогруз, по этому текстур нету (мб инету плохо мб памяти не хватает)
_4yMn0u_ Если вы в следующий раз подумаете, что у вас плохая память - просто вспомните меня, который 3-ий раз подряд забывает изонит в сожжёный конвертировать перед выходом с Изнанки… ☠️
Vladislav_Gorec Надеюсь в следующем патчноуте вы пофиксите изнанку. А то выброс прошёл и на локации либо не спавнятся арты, либо в первые секунды после выброса заходишь, а там нихрена артефактов нет.
_4yMn0u_ Продолжаю держать всех в курсе. Отфармил только что 5к рейтинга. На это у меня опять ушло 11 часов…
I_Pony_I завезите пожалуйста в узел изнанки нормальные патроны и расходники, а то картеч ь шляпа полная.
Zaphkiel31 KAIN9083 Я думаю очевидно что 5к рейтинга в общем, со старта рейтинга изнанки у меня +- такая же ситуация 5-7 выбросов в день, 6044 рейтинга
_4yMn0u_ KAIN9083 Ну, буквально секунду назад в другом треде я отписал, что апнул только что 6к рейтинга.