moonshy Сожжённый оникс конвертируется в очки рейтинга в соотношении 100 к 1 (с округлением в большую сторону).

Т.е. для гарантированной красной лиги нужно 12500 * 100 = 1.25кк сожженого оникса, что равняется ну… 200-250 примерно, как мне кажется, обычных каток на средней сложности, в которой единственным испытанием будет только один момент - не сломать свою мышку при конвертации обычного оникса в сожженый на узле и не скачать кликер, которые теперь запрещены. Мда.

Они взяли идею реактивных скинов из апекса? 🙂

VITaMiN-C светится начинается ган сильнее с каждым килом

Sannarwin ну я решил уточнить, будет ли этот порог плавающим как в чр, то что ты занял и не слетишь это гуд, ну а если эти 12500 будут на весь ивент то это хорошо

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

D_4 Купить несколько?

• D_4 ответили на это сообщение.

D_4 ты же можешь выбирать кол-во

Pwnage_B_B_
        Разве РК не стоящая рукоятка на говноганы с отдачей? Фаб дефенса все таки в общем доступе нет, а викинг - замена фортиса, разве не?

• Pwnage_B_B_ ответили на это сообщение.

lagonxl из патчноута звучит так, что всегда 12500 (125 лвлов БП)

SiberianFox
          CNTRL + ЛКМ я знаю, но когда я делал за 1 катку испытание на 15к сожженого оникса, я заебался 2 минуты вот так стоять и перекликивать, притом в нормальном узле на затоне в будке, куда уже не залазили мутанты. Ну чето совсем печально по скорости без кликера такое проворачивать, благо хоть сейфы и лут с них автоматически каждый выброс после босса по 3.5к сожженого добавляют при стабе. Норм, пойдет, просто долго, хоть и гарантированно.

quantumWebX Есть кап рейтинга. Нет смысла жечь оникс выше капа. Вот всё что после капа останется на балансе будет конвертироваться в очки БП.

D_4 Соглашусь что было бы круто увидеть покупку 10к, 1к, 100 сожженого оникса в магазине разными кучками

Nameis320
            Ну сложный уровень, это для тех у кого сборки на скорость + аа-12 с барабаном, я к примеру буду на лёгком- среднем выносить

D_4 Разве РК не стоящая рукоятка на говноганы с отдачей?

Зачем тебе снижение отдачи, если ты не успеешь достать/прицелиться? Сомнительный размен характеристик на мой взгляд.

• D_4 ответили на это сообщение.

Ура можно не ебаться и спокойно забрать красную лигу и маст обвесы

moonshy С 3 инъекциями: рейтинг за вынос умножается на 3, а ограничение по уровням Сезонного пропуска увеличивается на 3.

Это получается на лёгком за вынос будут забирать 1 уровень бп ?

• moonshy ответили на это сообщение.

А чё урон получать можно?

• moonshy ответили на это сообщение.