_Smertnik_zone на дранном рыжике или янове можно было хоть что то выбить с типов
Потому что это были единственные локации для крутого фарма, помимо затона?
А что с тебя можно выбить в таком случае, ты задумывался?
Кокой ужос, ну поплакай, килька-убивца
Да, вторая сборка на бустах, общедоступные сбп патроны, удешевление крафта каталиков, которые теперь доступны любому фармиле, а не с дропов на затоне, и еще десятки приколов - это всё заебись, чутка в баланс привести, подрихтовать, и убежка 1й итерации будет огонь
Деньги с него можно иметь, если преодолеть необходимый порог айкью, хотя бы двузначный, жаль, что ты не осилил
Я, и любой нормальный человек - перед кв грены, бусты, СБП разлетаются по х5 прайсу от себестоимости только так
Факт
Зачем тогда терпишь и жрёшь кактус? Ты терпила и куколд?
_Smertnik_zone унылая отраженная сука локация, со спотом в центре за который нужно еще порвать жопу и который стоит просто нихуя
Факт. Первая твоя дельная мысль за стену этого нытья
_Smertnik_zone Я хочу просто нахуй прийти к скупу и слить это все ему по адекватной цене
А я хочу, чтобы у меня на почте лежал гаусс и 2 миллиарда за ежедневный вход. Где?
Никогда не сдавайся, позорься до конца
_Smertnik_zone лядя на всех этих кустов по 100 часов с миллиардами на счету и убитым в ноль кд
Кокой ужос, ну поплачь, килька-убивца х2. Кто то играет на ненужные цифорки КД (если что, на них играют в нормальных сессионых шутерах), а кто-то играет в ММО, какой кошмар, внимание, как задумано, КАК В ММО, невероятно, правда? Уверен, когда нибудь ты это поймешь
_Smertnik_zone чтоб что-то лутать тебе надо быть ебучим пылесосом с полтонны веса
Факт. В чем проблема, килька-убивца, золотистые примы или спирали купить не можешь? Или ты 0.2 кг свободного веса в боевке на ПВП сборке енджоер? Как же сложно носить рюкзак или вторую сборку или арты на свап…
Потому что 98% типов в штурмах - это афк пве фармилы домашней локации, которые год копили 8 частей. Думай.
Фармилы сейчас очень богатые, достаточно выучить разок тайники на твоих локациях, и выбрать правильный маршрут
_Smertnik_zone уже два года чистя зубы членом с обещанием про соло сервера
Факт, третья дельная мысль за текст, в этот ращ про дохлость и терпильность соло геймплея. Тоже заебала нищая нулевая бесполезная мусорная пидорасня, которая 900 часов в игре \ 880 в отряде. Я бы лично перебанил каждого безрукого хуесоса, который фармит и пкшит со своей пачечкой, тьфу
_Smertnik_zone я смотрю на свои вещи на которые я фармил тысячи часов и вижу, что это все уже нихуя не стоит и рандомный вася-долбаеб, который фармит домашнюю локацию будет с тобой на уровне
Если ты страдал - это не значит, что другие обязаны. Хавать 4 батарейки с дропа, который нужно вынести, и квантовые геники за 300+к за штуку, когда на шмотку квант тебе нужен был тысячами? Спасибо, наелся
_Smertnik_zone не фармил по ночам, не страдал от вечного вьетнама и пкашеров на узких переходах, не бился головой о стол когда сливал 40 кванты с дропа
Если ты куколд терпила с стокгольмским синдромом, это не значит, что другие игроки должны прочувствовать твой опыт и получить нервное расстройство. Если ты бьёшься головой об стол из за пикселей в компудактерной игрушке для детей 6+ лет, то у меня для тебя плохие новости
_Smertnik_zone чтоб хоть что то заработать я должен как маленький педик лутать белые кучи дерьма с аномалий на фулл мастерках и в соло сосать крипов на затоне
Потому что ты не понял, как зарабатывать, и что ПВП подход к опену теперь не является основным заработком, а лишь приятным дополнением для определенного пласта игроков? Неожиданно, в ММО нужно ФАРМИТЬ, а не набивать килы и кд, невероятно, правда?
Потому что онлайн, не расчитанный на карты и игру, которая пилилась в основном почти всю свою историю с онлайном в 20-30 раз меньшим, чем сейчас, на пике. Думайте.
Если ты позволяешь помыкать собою школьникам лишь из за выдуманной иерархии говнокланов, в которых малолетние пиздюки хрюкают в ухо тебе в войсе, то у меня для тебя плохие новости х2
Короче, охуенный текст, охуенный в своём безобразном крикливом истерическом посыле - выражается одной мыслей “рррряяяяяя почему они смеют играть не так, как я хочу!!!!!?????!?!?!?!??!?!?!?!?”.
Впрочем, ничего нового…