Самый нищий ивент эвер
- Изменено
Победа, недушный вариант 10-1
Brayhrut до сегодняшнего дня установки на выбросе исчезали, в патче не писали так что скорее всего граница арены босса при инактиве все так же дамажит, хряки которые меня в Гончем на фулл скорости догоняют и пинают, мой друг не мог вынести несколько раз подряд потому что у него не работала кнопка портала
Это то что я вспомнил на ходу
Brayhrut ыааа ивент крутой так как его делали такие же людыыы ыаа ну будьте пажалуйтса добрымыыыы
ну нахуевертили, я ебу
Из всех существующих языков мира автор решил говорить на языке фактов.
Сам режим максимально пустой, и только босс ещё хоть что-то из себя представляет. Чёт РАБотать ещё и в сталкрафте не особо хочется.
aged like milk
bzlladonna состарились как молоко, что?
Вынес около 3 раз, смог дойти до сюда. По идеи выносить по 60 рейта изи, но душновато.
душейная дрочильня где я проебывал пару выносов по 6-5к женного оникса чисто из-за кабанчиков спавнящихся на ебале/пинга серваков
учитывая расчеты что тебе нужно 12.5кк оникса это просто пиздец
Ну я все понял на данный момент. Пойду более веселые дела поделаю, более интересные игры поиграю.
akainy1 Че вы разнылись, вы настолько афанарели, что хотите получить 50 сыворотки и рубик за 2 часа игры?
Brayhrut нет но у нас нету 8 часов в день, ну или 3 часа но с донатом как у илона маска
Зашёл попробовать пофармить рейтинг - средняя сложность, не помню какая карта, но та, где снорки бесконечно спаунятся. Меня заспаунило около них и через их спаунтнужно было до магазина бежать чтобы купить бусты и не отъехать от изменения или как там называется это заражение. Два раза залезал на крыши и гасил ТОЛПИЩИ снорков - все равно умер. Это при наличии АА-12 в фул обвесе +10.
Второй раз пошёл на максимальную сложность, тоже не помню как локация называется. Собрались толпой рандомов на босса - он своими пси-пострелушками убил человек 7, я успешно всё это время от них уклонялся. После чего он подошел в упор и я уже физически не успел от AD-шить его эту стрельбу и тоже упал и умер. На этом моё желание играть в Изнанку, фармить там рейтинг да и вообще играть в Сталкрафт улетучилось.
Забыл добавить - я уже взрослый человек, работаю 5/2 по 8 часов в день. Приходить после работы и садиться за компютер на вторую работу по 4-6 часов в сутки на протяжении всех 14 дней рейтинга чтобы хотя бы попытаться войти в красную лигу я не намерен, лучше в ремастере обливиона побегаю. Видимо, разработчики делают ивенты для ноулайферов. Что же, удачи с таким подходом.
Brayhrut я надеюсь ты шутишь
средняя сборка на скорость + штурма + протекта не способна фармить этот ивент. Фул бустаясь, тратя на закуп миллион. Все равно это душное тупое гавно. Ты стреляешь по баганным мутантам, есть какие-то тупые убогие облака которые тебя шотят. Больные дебафы ввиде кровотека, хуй пойми какой фарм(+45 рейтинга вышло в среднем за игру). Абсолютно не продуманные локации(обочина, колосс как минимум). Душно + неинтересно + дизбалансно. Хуже как всегда еще не было, худшее впереди.
Сессии испортили, кв не занимаются, ивент гавно, балансом не занимаются. Прекрасная облолочка игры. Печально одно, аккаунт продавать не выгодно, цены из-за талонов просели.
Перерос я тот период когда я мог тратить на виртуальную награду в игре столько времени)
НО ПРОБЛЕМА БЛЯ ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ
Ивент супер душный, сырой и какой то бля, я даже не знаю, бездушный) Заходишь нажатием одной кнопки просто появляясь в рандом точке, дрочишь мобов, следишь за полоской секса, уходишь зажимая кнопочку F и потом экран с наградами. Ну прям хочется зевать пока все это говно проходишь от точки А до точки Б.
Ветка дробовиков по дате где-то в пизде, делаем ивентик по отстрелу мобов, единственная доступная опция АА-12 с барабаном, извините есть только протекта которая посасывает болсы в режиме где ебаные мобы спавнятся со всех сторон и важно не прекращать огонь.
Бро скрафтил себе зверобой выебывался что будет жить дольше, я надел разведку. Угадайте кто первый сгорел нахуй и теперь не заходит в говнянку совсем?)))
И че то там метрики собирают и процент игроков есть ожидаемый в красной лиге под конец двух недель))) Продлят до трех полюбому)))