{TEXT?}

Ну, собсна, да))

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Волшебные 250 рейта за катку куда то исчезли, как неожиданно

Не вынес 250 очков за катку - не получил зарплату за день.

полтора часа в день под шприцами и за 10 дней в красной лиге, в чем тряска то
    вопрос ток в рациональности

• Kikizo и SudJi_ ответили на это сообщение.

DanilX111 а причем тут сталкрафт?

SudJi_ да нужно сделать, чтоб БП качался вместе с Рейтингом, то, что они раздельно аппаются - полный пиздец. Кол-во дрочки по времени ещё можно было бы затерпеть, но это полнвй пиздец. Мало того, что награды кал, так рейтинг ещё и скамит тебя на время, чтоб ты БП не успел качнуть до 500/1000.

Rapaparik_XXL черный рейд и его рейтинг, но ОН БЫЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТО, ЧТО СЕЙЧАС

Зато сейчас без читеров/бустеров

DanilX111 чтобы купить инъекторы, нужен изонит, чтобы получить изонит, нужен лвл БП, за рейтинг очки БП тебе не дают, чтобы получить БП нужно не фармить сожженный оникс, в итоге замкнутый круг

Шустрый

И привело ли?

По текущей цифре средних игроков можно сделать вывод, что в некоторой степени да

{TEXT?}

SudJi_ Хочу увидеть кто 160 вынесет без шприца. Мой рекорд пока что такой {TEXT?}
      {TEXT?}

VeryGoooDiS я просто надеюсь что EXBO одумаются и поправят все

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

SudJi_ поправить нужно только границы рейтингов. поздно уже менять остальное, а то выйдет кидалово для тех кто фармил сегодня (тем более с шприцом)

Vladislav_Gorec весь день в голове крутилась эта песня пока я дрочил этот рейтинг. Просто ппц…. надеюсь завтра хотя бы 2к-2.5к рейта сделаю

Vladislav_Gorec не знаю. Будем глядеть. Сегодня была откатка + тест патча. К сожалению надежды не оправдались абсолютно по поводу фиксов и баффов. Всё как было, так и осталось + нефр абузов босса и бафф турбокрипов

SudJi_ По факту @Lepet написала то, как оно сейчас и есть. Сейчас они стараются исправить ивент, но основная задача того, что пишет Женя - вывести из под удара тех, кто был ответственен за Изнанку. Ивент получился ужасным, но вполне может быть, что это всё связано с недостатком опыта у того, кто его клепал, а не с безответственностью или ещё чем похуже. В целом НИЧЕГО смертельного не произошло, никто не умер. Поправят рейтинг, раздадут рубики, и всё будет нормально. Нужно пережить этот сезон.
            Как мне кажется задумка Крис вполне игралась бы, если бы не было такого ебанутого темпа у геймплея Изнанки. Но это уже лишь мои домыслы.

• SudJi_ ответили на это сообщение.

DaewooK Сегодня утром снизили необходимое количество рейтинга каждой лиги. В красную теперь можно попасть фармя ВСЕГО ЛИШЬ 666 рейтинга в день

• PiXeLFeeD ответили на это сообщение.

SudJi_ {TEXT?}
                что-то не сходятся циферки

• SudJi_ ответили на это сообщение.