И привело ли?
По текущей цифре средних игроков можно сделать вывод, что в некоторой степени да
И привело ли?
По текущей цифре средних игроков можно сделать вывод, что в некоторой степени да
SudJi_ Хочу увидеть кто 160 вынесет без шприца. Мой рекорд пока что такой
VeryGoooDiS я просто надеюсь что EXBO одумаются и поправят все
SudJi_ поправить нужно только границы рейтингов. поздно уже менять остальное, а то выйдет кидалово для тех кто фармил сегодня (тем более с шприцом)
VeryGoooDiS да легко
Vladislav_Gorec весь день в голове крутилась эта песня пока я дрочил этот рейтинг. Просто ппц…. надеюсь завтра хотя бы 2к-2.5к рейта сделаю
VeryGoooDiS за 7 часов?
Vladislav_Gorec не знаю. Будем глядеть. Сегодня была откатка + тест патча. К сожалению надежды не оправдались абсолютно по поводу фиксов и баффов. Всё как было, так и осталось + нефр абузов босса и бафф турбокрипов
SudJi_ По факту @Lepet написала то, как оно сейчас и есть. Сейчас они стараются исправить ивент, но основная задача того, что пишет Женя - вывести из под удара тех, кто был ответственен за Изнанку. Ивент получился ужасным, но вполне может быть, что это всё связано с недостатком опыта у того, кто его клепал, а не с безответственностью или ещё чем похуже. В целом НИЧЕГО смертельного не произошло, никто не умер. Поправят рейтинг, раздадут рубики, и всё будет нормально. Нужно пережить этот сезон.
Как мне кажется задумка Крис вполне игралась бы, если бы не было такого ебанутого темпа у геймплея Изнанки. Но это уже лишь мои домыслы.
SudJi_
что-то не сходятся циферки
Когда-нибудь он узнает об этой кнопке и перестанет говорить с пастой
если бы давался и рейтинг и бп, у меня было бы на 330 уровней больше… жирно на самом деле
TENGUSANDA это реально грустно