OnePuncher кому нужны обменки? которых и так дохуя раздали, кому нужны маст обвесы? которые в стате оружия отличаются буквально на 0,3 - 0,5
кому нужны эти сранные кейсы кейсы части части, сколько раз зив говорил что это такая хуйня рандомная и в будущем что то сделают с этим?
рубик который нада 1000 раз ролить на рандомные статы
все что я вижу тока жетон из интересного,
тут нада признать что одинаковые награды в каждом рейтингте это хуйня какая то, зачем мне теже награды что и на чр? тока с кубиком, у меня много что есть, обменки и тд, мне нада таллоны - таллоны для штурмы единственное ради чего есть смысл играть, а не этот шлак ради бесполезной валюты (эльбрус) и пару хуевин, сталкрафт давно ушел от интересной игры ради игры, ивент от ивента
Щас игра это 1 большой бесконечный фарм бп, задумайся ливнуть из игры и играть более нормальные игры, а не терпеть эту хуйню
Сам терпел сколько, натерпелся, когда мне разобрали акк но не вернули ничего - мол фарми сам свои 50кк чтобы за 1 неделю выкупить весь бартер и арты у скупа, ибо тебе хуй что вернут, даже обменки (хотя всю гамму у скупа выкупил и почему бы не забрать гамму и вернуть обменки? не сказали) ушел от темы что то
(почему не могу одному волосу на жопе понятно)
ну я тебе советую не заходить в ск, либо играть тогда когда и правда стоит твоих усилий, а не этот шлак
(лив из игры не зависит от разбора акканта, так как я все вернул кроме обменок) да и нахуя они мне когда почти весь бартер в игре имею либо их аналог