OnePuncher кому нужны обменки? которых и так дохуя раздали, кому нужны маст обвесы? которые в стате оружия отличаются буквально на 0,3 - 0,5
кому нужны эти сранные кейсы кейсы части части, сколько раз зив говорил что это такая хуйня рандомная и в будущем что то сделают с этим?
рубик который нада 1000 раз ролить на рандомные статы
все что я вижу тока жетон из интересного,
тут нада признать что одинаковые награды в каждом рейтингте это хуйня какая то, зачем мне теже награды что и на чр? тока с кубиком, у меня много что есть, обменки и тд, мне нада таллоны - таллоны для штурмы единственное ради чего есть смысл играть, а не этот шлак ради бесполезной валюты (эльбрус) и пару хуевин, сталкрафт давно ушел от интересной игры ради игры, ивент от ивента
Щас игра это 1 большой бесконечный фарм бп, задумайся ливнуть из игры и играть более нормальные игры, а не терпеть эту хуйню

Сам терпел сколько, натерпелся, когда мне разобрали акк но не вернули ничего - мол фарми сам свои 50кк чтобы за 1 неделю выкупить весь бартер и арты у скупа, ибо тебе хуй что вернут, даже обменки (хотя всю гамму у скупа выкупил и почему бы не забрать гамму и вернуть обменки? не сказали) ушел от темы что то
{TEXT?} (почему не могу одному волосу на жопе понятно)

ну я тебе советую не заходить в ск, либо играть тогда когда и правда стоит твоих усилий, а не этот шлак

(лив из игры не зависит от разбора акканта, так как я все вернул кроме обменок) да и нахуя они мне когда почти весь бартер в игре имею либо их аналог

OnePuncher работаю 5/2 уложиться можно, выработать стратегию, она проста как 2 пальца, покупаешь бандлы и играешь 3 шприца, больше никак, 3 недели было бы +- нормально, но 2 - мало пиздецки мало

OnePuncher а смысл? щас метрики тебе покажут ты лучше терпи, мучийся, а мы метрики подождем, все равно не зиву фармить рейт, а вам 🙂))

Ну а что 12500/250=50*30=1500/60=25 часов в идеале, а в реальности больше.
Ничего так за 2 недели, а у многих игорьков не один персонаж )

OnePuncher Почему такой упор на ту самую аудиторию, что имеет возможность сидеть такое количество времени в ск?

Потому что в игре и так полно всего, чтоб удовлетворить потребности людей, что не имеет возможности тратить большое колво часов в день игре. Сам кор игры сейчас так построен, что бы при минимальном риске получать макс выгоду. Ранкед позволяет задротам как то отличится от дефолт нормисов-кфс фармил.
Тем более по факту ты фармя рейтинг потеряешь в разы больше выгоды, если бы просто вкладывал своё время в фарм бп.

KoPoJIbCaHTexHuK Ранкед позволяет задротам

Ну то есть мужчинкам сидящим у мамы на шее, которые могут играть в игрульки 12 часов в день.

Raonix Одна моя сторона хочет сказать ыыы ну блин не надо группу людей под стереотип заводить это не хорошо не все такие
      Другая сторона хочет сказать да, туда этих фриков

• Raonix ответили на это сообщение.
      • oladushki оценил это.

OnePuncher очевидно никак, но это не шмот без которого ты ебать что то потеряешь. Ну типо 5% разброса от бедра, сомнительный глушитель на любителя и рукоятка которая чуть лучше дефолтной.
        Рубик сам по себе сомнительно но окей, больше как рофло арт чем реально тема. Я не отрицаю сборок на нем, просто удачи выролять нужное.

При этом на это говно надо батрачить как собака и ты даже бп не прокачаешь, когда ты можешь на чилле быть боссом кфс и рубить нереальные бабки.

• Raonix ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Получается тейк зива про чем больше времени вложено, тем круче награда не работает?

@ZIV @Kazugaia Все банально и просто. Сделайте стоимость сгоревшего оникса к обычному 1 к 5. И все проблемы решатся. Работяги обычные еле еле вывозят 50 рейтинга вынести за сессию. Ну максимум 80. Ограничение на средней сложности 180, но никто физически не набьет столько, так как есть конкуренция в виде других игроков. Максимально непродуманная экономика ивента…..

• lowrid ответили на это сообщение.

Raonix хз, не помню прям такой тейк, но мне с него ни горячо ни холодно

neBAPK Ограничение на средней сложности 180

Шприцы есть, смысл без них играть? Только калибровку перетерпеть

• neBAPK ответили на это сообщение.

OnePuncher серьёзно? Тебе в падлу 2-3 часа в день уделять рейту?

lowrid Шприцы надо задротам в топ 250, которые продадут семью в рабство и задонят, играя 24 на 7 и сидя у мамки на шее. Для красной лиги вообще не должно быть обязаловом донатить.

• Vovchik112 оценил это.

neBAPK а донат здесь причем? у меня лично 30 шприцов было изначально, тк я черный рейд не играл вообще, и сейчас у меня валюты сезонной на еще 50 хватает. Ты можешь одну катку сыграть с выносом оникса, а не рейтинга, у тебя уже на 2 шприца будет хватать валюты. Да и тем более, ты их можешь просто за рубли покупать на аукционе
                  Пытаться апать какие-то лиги без шприцов - страшная потеря времени и сил
                  {TEXT?}

• neBAPK ответили на это сообщение.

lowrid Сколько минут на каждую катку тратил?