MrXantar @Рупоры Этот баг существует уже 318-ый день, прямо с релиза Хехе. Ровно такую же картину я регулярно наблюдаю с упырями на Шахтах. Может пора фиксануть уже? Круто играть в рейтинг и видеть, что у тебя просто залочен спот для фарма на неопределённое количество времени.
Nifon MrXantar А где баг то? Мутанты в текстурах древнейшая фича, получившаяся в момент добавления оных
Слышащий MrXantar Может пора фиксануть уже? О данной проблеме известно, конкретных сроков решения нет, увы. Рупоры вряд ли смогут ускорить процесс решения данной проблемы.
ammati1444 Это не баг. А фича. Аномальная же зона. И мутанты у нас аномальные. Я вот даже собак в небе видел. Хотя первое время мне рупор не поверил. Ох уж это зона. Столько тайн и секретов.
ISEDCAVE222 ammati1444 Я вот даже собак в небе видел. Хотя первое время мне рупор не поверил. Ох уж это зона. Столько тайн и секретов. На первом уровне сложности и не такие собаки бывают
MrXantar CCAJlKEP я просто дико кайфую, когда мне Солнцеликий говорит, что нормально рейтинг фармится, а потом я захожу играть и вижу вот эту хуйню.
TENGUSANDA я этих мобов катаной из под земли выковыриваю, вполне удачно получается кста а вообще кладмен мудак конечно
MrXantar TENGUSANDA ебать, а так можно было? Я думал, если граната не достаёт, то уже ничего не поможет
TENGUSANDA MrXantar Можно, только это прям нелегкое дело надо чтобы моб заагрился и хоботком в правильную сторону водил + надо бить в косой блок Я чисто спамлю по кругу
MrXantar Nifon хуй знает, когда по рыжику и янову бегал, такой хуйни не замечал. Да и на скрине, к слову, полноценный непись, а не мутант.
MrXantar Nifon а, ну да, вспомнил, один раз такое на янове увидел. Но факт это не отменяет - баг лочит спот для фарма на ивенте с фармом