@Рупоры Этот баг существует уже 318-ый день, прямо с релиза Хехе. Ровно такую же картину я регулярно наблюдаю с упырями на Шахтах. Может пора фиксануть уже? Круто играть в рейтинг и видеть, что у тебя просто залочен спот для фарма на неопределённое количество времени.
{TEXT?}

Это не баг. А фича. Аномальная же зона. И мутанты у нас аномальные.
    Я вот даже собак в небе видел. Хотя первое время мне рупор не поверил. Ох уж это зона. Столько тайн и секретов.

• ISEDCAVE222 ответили на это сообщение.

MrXantar прошло 318 дней. Сегодня баг не пофиксили.

• MrXantar ответили на это сообщение.

CCAJlKEP я просто дико кайфую, когда мне Солнцеликий говорит, что нормально рейтинг фармится, а потом я захожу играть и вижу вот эту хуйню.

я этих мобов катаной из под земли выковыриваю, вполне удачно получается кста
        а вообще кладмен мудак конечно

TENGUSANDA ебать, а так можно было? Я думал, если граната не достаёт, то уже ничего не поможет

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

MrXantar А где баг то? Мутанты в текстурах древнейшая фича, получившаяся в момент добавления оных

Nifon хуй знает, когда по рыжику и янову бегал, такой хуйни не замечал. Да и на скрине, к слову, полноценный непись, а не мутант.

• Nifon ответили на это сообщение.

MrXantar на затоне уже тысячу лет под внз кабан стонет в камне…

MrXantar да и на янове частенько кровососы в буферной зоне бункера сидели)

Nifon а, ну да, вспомнил, один раз такое на янове увидел. Но факт это не отменяет - баг лочит спот для фарма на ивенте с фармом

ammati1444 Я вот даже собак в небе видел. Хотя первое время мне рупор не поверил. Ох уж это зона. Столько тайн и секретов.

{TEXT?}
                  {TEXT?}

На первом уровне сложности и не такие собаки бывают

MrXantar Можно, только это прям нелегкое дело
                  надо чтобы моб заагрился и хоботком в правильную сторону водил + надо бить в косой блок
                  Я чисто спамлю по кругу

MrXantar Может пора фиксануть уже?

О данной проблеме известно, конкретных сроков решения нет, увы. Рупоры вряд ли смогут ускорить процесс решения данной проблемы.