Brodskey KoPoJIbCaHTexHuK М, вопрос. Сам тыкаешься в блендере по итогу? Или там палишь окологайды/курсы? А то хочется сделать какие-то хихишки с хахашками, но покупать услобную спонсорку на таркина, у которого есть по ней гайды, впадлу.
KoPoJIbCaHTexHuK Brodskey всё сам, ни курсов ни образования) гайды в интернете в помощь, по блендеру их тонна. Ну и делать надо главное чтоб по кайфу и самому нравилось
heckler Brodskey у таркина гайдов на анимирование то нет, он чисто про пиздинг ассетов с таркова в блендер очень много инфы имеет у себя на бусти если хочешь именно приколы делать сам то самый верный путь это гайды на ютубе искать, пробовать по ним двигаться
987reg KoPoJIbCaHTexHuK ну завету пулеметчик идет наймам снайпер заре скаут(он же разветчик) а рубежу огнеметчик) надо больше огня надо жечь мутантов в целом по тойже озвучке ну можно былоб попробывать фановую озвучку из форума скажем рандом людей набрать но у меня микро хуевенький) да и с звуком комут надо ебаться
Brodskey heckler Да хотелось бы как-то получить модельки кубоголовых в некомерческих целях чисто потыкаться, но тут 2 пути как бы.
KoPoJIbCaHTexHuK Кста, прикола ради скниу, хз мб кому то будет интересно, из такого рендера, чисто на композитинге блендера сделал такую цацку
987reg KoPoJIbCaHTexHuK как думаеш сможеш чет интересное сделать на основе данной мелодии( в начале) Музыка роя из 86
KoPoJIbCaHTexHuK 987reg не грузит( Ваще скажу так, у меня тонна музыки с которой я хотел бы сделать анимации, но сильно тяжко
KoPoJIbCaHTexHuK Чет давно я не попердывал на форуме, 12 ночи, анимирую 1ого персонажа, уже заебался, а это только пол минуты анимации 😭
987reg KoPoJIbCaHTexHuK как те идея сделать анимацию с техникой в 1-4 стадии 1 короткая анимация с боевыми действими техники(танк допустим) 2 прилет рпг снаряда(в технику) и техника останавливаеться на месте и горит 3 згоревшая техника стоит посреди н територии и возле нее стреляют игроки шопотовцев 4 боевые действия закончились изза чего из техники-возле нее лежат трупы шопотоа-игроков и растет растительность (сорян за ранее в курсе шо у тебя желаний дохера по анимациям и мало времени но свое предложение я написал)
KoPoJIbCaHTexHuK 987reg идея прикольная 🤔 Вспомнил анимацию где человек на войне умирает и потом показывается его скелет уже в природе выросшей на поле битвы. Вроде и просто, а вроде и попу надорвать чуток надо
987reg KoPoJIbCaHTexHuK ты знал что у улыбашки из изнанки фразы были? как думаеш мож часть его диалогов пойдут на твои будушие анимации (я б прихуел еслиб шопотовец с другим персонажем начал так говорить)