KoPoJIbCaHTexHuK 4 утра… физика груди закончена… вставать в 9… будет смешно если видос снесут за эротику…
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec я случайно наступил в говно и теперь у меня анимка ломается по кд, я закончу но это пиздец. Имагинируй пол часа найстраивать ракурс и движения под него, потом другой кусок отредактировал и вот твои пол часа убиты
KoPoJIbCaHTexHuK Gsb нет, NLA editor, я хотел цикл ходьбы удвоить, по итогу у меня все куски анимации очень плохо между собой соединяются и ломаются. То камера слетит, то положение арматуры улетит и каждый раз вручную исправлять.
Vladislav_Gorec KoPoJIbCaHTexHuK сделай универсальный тред со своим творчеством, где будет всё. думаю(хотя я не люблю думать) так будет улчше
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec Ну по сути это он и должен быть Но я по привычке сделал отдельный тред, а потом подумал)
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec универсальный тред со своим творчеством меня вот в нём напрягает, что творчество будет так в треде терятся, ибо в треде не только само творчество будет, но и комменты. Вот зайдёт рандом почекать тред а там хрен че найдешь.