Gsb Короче, просмотры ты соберешь, но скорее всего будет уже поздно и конкурс закончится.
тут я больше жалуюсь на просто просмотры для конкурса, а на просто просмотры. по конкурсу я залутал на вк клип 2.5к и был доволен пока не подумал что могут дисквальнуть эту анимку за qr который вырезать уже нельзя никак, и собственно узнать дисквальнули или нет нельзя пока результаты не будят, потому что обратная связь на уровне.
А вот просто просмотры роликов, ну типо
Gsb 1.Ютуб гоняет твои видосы волнами. Сперва условно он даёт ему 10к показов в ленте, потом, если статистика приемлимая, гоняет по второму кругу, но уже может быть и 20к показов в ленте. Для всего этого нужно время, пока алгоритмы настроятся на ту группу людей, которой твои видосы подойдут.
Вот это логике не могу поддать, звучит нормально НО, почему у меня мертворожденный ролик лутает за 10 дней 25к показов, а следующий более качественный ролик, имеющий CTR 16%, удержание 77% до вставки, что ну вроде неплохо и за 10 дней лутает 6.4к показов, и за 37 дней еле еле собрал половину показов того же мертворожденного.
Шортсы по 1 волне резкого скачка и всё, смерть, 1 только по удержанию просел, ладно, но другой, опять же имеющий отличную стату заглотнул 4к и умер.
Кароче попробую че то придумать по проценту удержания, но для анимок хз, пока тяжело придумать как повысить процент, не меняя идею самой анимки.