@Рупоры это какой-то прикол? После апдейта снорки теперь спавнятся внутри арены прямо во время боя. Я просто понять не могу, это баг или очередная великолепная идея гейм-дизайна?
{TEXT?}

MrXantar я бы просто нахер обочину удалил, ну или удалил левый сейф на ней, который никто не лутает на сложном уровне

@Шустрый лично для тебя скрин проблемной локации. Каждый раз приходится геноцид устраивать до босса и после
      {TEXT?}

• Anarch11k ответили на это сообщение.

Anarch11k
        Попытался добежать туда
        Не добежал
        Там банально никого нет и Орды мутантов
        Пока туда пробьëшься, пока обратно
        Треш

• Anarch11k ответили на это сообщение.

4433ilya +, я так вчера 160 рейта всрал

MrXantar Ну ты н епонимаешь, задумка в том, ЧТОБЫ ИГРОКИ КООПЕРИРОВАЛИСЬ, и вместе фармили усты и шли на сейфы(ес чо сарказм😱)

Anarch11k хз, бегаю переодически и там же выхожу после пролута
          Но активки конечно абсолютно по дурацкому расположены, единственный смысл левой части - раз в выброс сейф забрать и раз за ивент за сценку оникс лутануть

MrXantar вы чо все ебу дали? на обочине надо ртом работать а не убивать мутантов и устраивать арены

АЬАОАОАОА ПОМОГИТЕ СНОРКИ СПАВНЯСЯ НА АРЕНЕ В ОБОЧИН
          А
          САМ СИДИТ БАГАЕТ ЭТУ АРЕНУ)
          А))))

Geraldis ну ваще база, файт с этим каловым боссом настолько душный, что багом его шлепать сам Бог велел

Geraldis ну если арена максимально гнидская, то почему я то должен по честному? если б не абузил, сдох бы от снорков

• Geraldis ответили на это сообщение.

MrXantar Не сдох бы, ну если ты не skill issue

• MrXantar ответили на это сообщение.

Пока там есть коробки и катушка, это изи фарм оникса по большей части
                Так еще и арена чизится через заборчик

Geraldis ну я посмотрю на твоё ебало, когда тебе надо мансить от снорков и босса одновременно нахуй

• Geraldis ответили на это сообщение.

Кстати, искренне желаю великолепному гениальному человеку, который придумал правило 5% зарплаты в размере 5% от количества отработанных часов в месяц. @Рупоры можно откатить эти злоебучие 5%?
                  {TEXT?}

MrXantar Ебало такое же как на аве, думайте.

MrXantar После апдейта снорки теперь спавнятся внутри арены прямо во время боя. Я просто понять не могу, это баг или очередная великолепная идея гейм-дизайна?

Видеозапись бы подобного так или иначе, что может позволить лучше разобраться в самой ситуации.
                    Пока не сказать, чтобы виднелись другие жалобы на подобное.

MrXantar можно откатить эти зло- 5%?

Попробуем узнать, считается ли по итогу проблемой наличие возможности упустить остальную часть награды при большом количестве игроков, даже если в бою участвовать честно.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.

Призрак Видеозапись бы подобного так или иначе

а можно самим зайти на эту “великолепную” локацию и увидеть самому? Был свидетелем этого бага. НО…. это только верхушка айсберга хуевости локации. Место босса - в одном углу, один из сейфов в противоположном месте до которого бежать просто ЗАЕБЕШЬСЯ натурально. Крипы, о чем говорим с первого дня, раставлены настолько криво и отъебись, что можно бегать по локации и встретить 0.5 собаки, за то в других столько турбачей бегает, что без забора (и т.п.) в принципе выжить невоможно.

НО БОНУСОМ сегодня после 12 часов дня появился новый баг ТОЛЬКО на этой конченной локации: босс спавнится (!) 15-20 минут. Это пиздец.

• nanoartel ответили на это сообщение.

Призрак Попробуем узнать, считается ли по итогу проблемой наличие возможности упустить остальную часть награды при большом количестве игроков, даже если в бою участвовать честно.

трабла в том, что из-за того что по хз какой причине на некоторые локации впускает просто пиздец сколько людей, на боссе оказывается по 20-30 человек. Люди друг другу блочат выстрелы. Люди банально уничтожают босса за 10 секунд. При этом, в другой момент сервак закрывается и в новый спавн на боссе 4 человека уже.

Как только я добью 10к рейта, я, думаю, напишу обширный пост с тем, насколько ленивые и некомпетентные некоторые люди занимались ивентом. А могло же получится всё хорошо, но кто-то занимает не своё место и не делает вообще свою работу….

VeryGoooDiS не, сегодня утром ждали босса на ивах 15 мин.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.