Перенесите арену на Обочине
MrXantar вы чо все ебу дали? на обочине надо ртом работать а не убивать мутантов и устраивать арены
АЬАОАОАОА ПОМОГИТЕ СНОРКИ СПАВНЯСЯ НА АРЕНЕ В ОБОЧИН
А
САМ СИДИТ БАГАЕТ ЭТУ АРЕНУ)
А))))
Geraldis ну ваще база, файт с этим каловым боссом настолько душный, что багом его шлепать сам Бог велел
Пока там есть коробки и катушка, это изи фарм оникса по большей части
Так еще и арена чизится через заборчик
Кстати, искренне желаю великолепному гениальному человеку, который придумал правило 5% зарплаты в размере 5% от количества отработанных часов в месяц. @Рупоры можно откатить эти злоебучие 5%?
MrXantar После апдейта снорки теперь спавнятся внутри арены прямо во время боя. Я просто понять не могу, это баг или очередная великолепная идея гейм-дизайна?
Видеозапись бы подобного так или иначе, что может позволить лучше разобраться в самой ситуации.
Пока не сказать, чтобы виднелись другие жалобы на подобное.
MrXantar можно откатить эти зло- 5%?
Попробуем узнать, считается ли по итогу проблемой наличие возможности упустить остальную часть награды при большом количестве игроков, даже если в бою участвовать честно.
Призрак Видеозапись бы подобного так или иначе
а можно самим зайти на эту “великолепную” локацию и увидеть самому? Был свидетелем этого бага. НО…. это только верхушка айсберга хуевости локации. Место босса - в одном углу, один из сейфов в противоположном месте до которого бежать просто ЗАЕБЕШЬСЯ натурально. Крипы, о чем говорим с первого дня, раставлены настолько криво и отъебись, что можно бегать по локации и встретить 0.5 собаки, за то в других столько турбачей бегает, что без забора (и т.п.) в принципе выжить невоможно.
НО БОНУСОМ сегодня после 12 часов дня появился новый баг ТОЛЬКО на этой конченной локации: босс спавнится (!) 15-20 минут. Это пиздец.
Призрак Попробуем узнать, считается ли по итогу проблемой наличие возможности упустить остальную часть награды при большом количестве игроков, даже если в бою участвовать честно.
трабла в том, что из-за того что по хз какой причине на некоторые локации впускает просто пиздец сколько людей, на боссе оказывается по 20-30 человек. Люди друг другу блочат выстрелы. Люди банально уничтожают босса за 10 секунд. При этом, в другой момент сервак закрывается и в новый спавн на боссе 4 человека уже.
Как только я добью 10к рейта, я, думаю, напишу обширный пост с тем, насколько ленивые и некомпетентные некоторые люди занимались ивентом. А могло же получится всё хорошо, но кто-то занимает не своё место и не делает вообще свою работу….
VeryGoooDiS не, сегодня утром ждали босса на ивах 15 мин.
nanoartel на Ивах ниразу у меня не было этого бага, но вот на Обочине 2 или 3 рейда точно.