Ивент худший за все что я видел. Подписываюсь под каждой буквой автора.
Меня тут Грок научил чтобы никого не обидеть из разрабов критиковать конкретно результат их работы. Что мы получили за место адекватного ивента:
- Абсолютно сырой продукт, который даже после недели хот фиксов играбелен для малого процента игроков.
- Лимит по времени и кап очков, что никак не вяжется с концепцией ПВе
- Худший рейтинг успешное восхождение по которому на прямую зависит от твоего шмота и готовности вкладывать валюту / деревянные
Первый раз нахуй вижу такое, чтобы играть в ивент тебе сука надо вкладываться. Комфорт твоей игры на ивенте напрямую зависит от наличия ЕДИНСТВЕННОГО БЛЯТЬ мастерского дробовика, который ты мог получить только ебаным РАНДОМОМ или купить когда еще были донат кейсы и конечно же блять этот дробовик нельзя добыть на ивенте где он сука нужен.
От себя хочу добавить что пиздец как хочется переебать книгой экономистам, это сука говно мидасы. КАП времени КАП уровней КАП рейтинга КАП сейфов, чтобы вам сука кап зарплаты на 20т.р поставили
Я заработал ебучую апатию пока играл в вашу игру, вышел в опен чтобы отвлечься а тут на нахуй еженеделька 15 прото анальных шариков, бегай 40 минут плюй в потолок
Просто вся ебучая игра держится на редких вбросах наград получение которых специально растянуто на столько сильно, на сколько позволяет чтобы посидеть подрочить на циферки работяг карпящих на них.
Всем спасибо, я в мут походу