Мне кажется, Изнанка является худшей не потому, что высасывает бабки из игроков. Не потому, что ставит игрока в нечестные условия(привет, ебучие паравозы кабанов/снорков на спотах нпс, сносящие тебя, пока ты стоишь зафлешенный в молоко). И не потому, что нужно шприцами вмазываться для экономии времени. Она худшая потому, что она вообще не для всех(именно рейтинговая система). Вчера я наконец-то смог добраться до режима и поиграть в него часик. Вынес 165 рейта за ЧАС. Мне неудобно убивать мутантов, потому что я РМО-энжоер(мой сих-12 полная залупа для этого режима). Я не могу абьюзить сломанные спавны, потому что там уже сидит 2 ебла с АА-12, и они просто сдувают мутантов в 5 раз быстрее меня. На боссе Афган из 30 рыл, пытающихся надамажить 5%(кто, бля, это придумал?). Один раз не заспавнилось ни одной усты перед выносом(или я просто не смог найти её в нужный момент), из-за чего я получил меньше, чем мог бы. Меня ебёт искажение(не всегда удаётся рассчитать закупленные экстракты/сырую меморию).
К чему это высер? Я ЗНАЮ как играть в этот режим. Я знаю некоторые абьюзы и страты для вполне комфортной игры и апов в рейтинге. Но у меня не выходит это всё использовать. Я не могу 100% забирать всех боссов и сейфы. Я не могу выжимать максимум сожжёнки перед выходом. И я не могу сидеть на ветке с тремя такими же пепегами как я, пытаясь застилить у них пару кабанчиков. Нахуй.