NotANigel megadonE тд - лучшая лока ивента. Компактная, с норм фармом вокруг босса и норм расположением спотов
Vots rjxthuf А мне нрафки-нрафки. Если бы не летающий сгусток духоты, то вообще топ лока. 1 минус - сейф на другой стороне локи. Вот примерно так себя ощущаю, когда появился на локе, сразу зафармил босса и теперь нужно успеть закупиться на узле, чтобы не умереть от искажения, быстро смататься на другой конец карты и успеть обратно до нового босса.
lowrid Один минус единственный у нее - второй сейф в жопе. Локация получает огромный плюс только из-за возможности босса с выключенным монитором проходить, плюсом А, ну и уст кот наплакал но это затерпеть можно впринципе
FRDSH lowrid А, ну и уст кот наплакал но это затерпеть можно впринципе иногда усты тупо перестают спавниться. А еще есть место с инстакиллом где можно просто сдохнуть по приколу. А еще какое то странное распределение мутантов. Где то ты бегаешь их просто нет, а где то просто огромный паровозик собирается А еще сама локация хуево сделана
Ottanimidjon А для меня обочина - одна из лучших локаций, даже на босса ходить не нужно. Просто побегал, свинок повзрывал и вышел ( Только амольгамы нужно перед этим собрать)
Ottanimidjon Konfuciy999 Штук 30 достаточно. А если не хватает, то просто с АА-12 добиваю или иду в узел и докупаю гранаты.
lowrid FRDSH А еще есть место с инстакиллом где можно просто сдохнуть по приколу. не встречал лично, но слышал впринципе, если удалить нахуй левую часть то локация станет заебатой
Ottanimidjon Konfuciy999 Не, не юзаю. Там контейнер хороший, где можно чуть назад отойти и лечь, чтобы гранаты не дамажили. Я вот так фармил, за одну пробежку около 15-25к оникса выходит (Под x5.25)
FRDSH lowrid не встречал лично, но слышал лучше ознакомиться если играешь ивент))) Это невидимая проволока возле какой то хаты в левой верхней части карты прям на споту нпс.
pivo12pivo rjxthuf Обочина - норм. Худшая лока - тихая заводь; слишком мало мутантов на количество людей