Pwnage_B_B_ Так это же наоборот удобно, там всё рядом - и куча снорков для фарма, и спот НПЦ, и Узел, и сейф, и установка стабилизации. Можно в принципе не выходить из этой зоны и закрывать кап. Разве что второй сейф далековато…
rjxthuf Pwnage_B_B_ Не знаю, их слишком много спавнится и они тебе мешают в критический момент килла босса.
Med0nt Все три раза умер на боссе от того, что снорки появлялись за спиной и перед закрытием нокали и умирал от аое.
NorwoodNinja +1 карта калл, мало того что сейф в другом городе находится, так еще и снорки убивают по кд
Med0nt В общем и целом то локация на самом деле крутая своим количеством мобов и постоянные напряги со всех сторон для меня это круто, тупо только что вот такие казусы портят впечатление из-за потери шприцов.
NotANigel megadonE тд - лучшая лока ивента. Компактная, с норм фармом вокруг босса и норм расположением спотов
Vots rjxthuf А мне нрафки-нрафки. Если бы не летающий сгусток духоты, то вообще топ лока. 1 минус - сейф на другой стороне локи. Вот примерно так себя ощущаю, когда появился на локе, сразу зафармил босса и теперь нужно успеть закупиться на узле, чтобы не умереть от искажения, быстро смататься на другой конец карты и успеть обратно до нового босса.
lowrid Один минус единственный у нее - второй сейф в жопе. Локация получает огромный плюс только из-за возможности босса с выключенным монитором проходить, плюсом А, ну и уст кот наплакал но это затерпеть можно впринципе
FRDSH lowrid А, ну и уст кот наплакал но это затерпеть можно впринципе иногда усты тупо перестают спавниться. А еще есть место с инстакиллом где можно просто сдохнуть по приколу. А еще какое то странное распределение мутантов. Где то ты бегаешь их просто нет, а где то просто огромный паровозик собирается А еще сама локация хуево сделана
Ottanimidjon А для меня обочина - одна из лучших локаций, даже на босса ходить не нужно. Просто побегал, свинок повзрывал и вышел ( Только амольгамы нужно перед этим собрать)
Ottanimidjon Konfuciy999 Штук 30 достаточно. А если не хватает, то просто с АА-12 добиваю или иду в узел и докупаю гранаты.
lowrid FRDSH А еще есть место с инстакиллом где можно просто сдохнуть по приколу. не встречал лично, но слышал впринципе, если удалить нахуй левую часть то локация станет заебатой