Ola_Banditos rjxthuf ну, а надо 2. А еще возле второго сейфа всегда миллиард мобов. Я минут 10 пробивался к сейфу (+еще несколько минут на НПС)
MisterKybik rjxthuf До второго и назад на босса можно не успеть. А как я узнал, что любой моб тебе в голову реснуться может, а босса можно блочить вообще шик
TENGUSANDA а после этого лузстрик из 4 из-за непонятных для меня смертей тупо жил-жил -сгинул в изнанке
Konfuciy999 TENGUSANDA бля , я так посчитал , если с 300 рейтинга ставить по 3 шприца и выносить по 250 , это понадобиться 39 ходок x 3 = 117 инъекций сука…
Pwnage_B_B_ Так это же наоборот удобно, там всё рядом - и куча снорков для фарма, и спот НПЦ, и Узел, и сейф, и установка стабилизации. Можно в принципе не выходить из этой зоны и закрывать кап. Разве что второй сейф далековато…
rjxthuf Pwnage_B_B_ Не знаю, их слишком много спавнится и они тебе мешают в критический момент килла босса.
Med0nt Все три раза умер на боссе от того, что снорки появлялись за спиной и перед закрытием нокали и умирал от аое.
NorwoodNinja +1 карта калл, мало того что сейф в другом городе находится, так еще и снорки убивают по кд
Med0nt В общем и целом то локация на самом деле крутая своим количеством мобов и постоянные напряги со всех сторон для меня это круто, тупо только что вот такие казусы портят впечатление из-за потери шприцов.
NotANigel megadonE тд - лучшая лока ивента. Компактная, с норм фармом вокруг босса и норм расположением спотов
Vots rjxthuf А мне нрафки-нрафки. Если бы не летающий сгусток духоты, то вообще топ лока. 1 минус - сейф на другой стороне локи. Вот примерно так себя ощущаю, когда появился на локе, сразу зафармил босса и теперь нужно успеть закупиться на узле, чтобы не умереть от искажения, быстро смататься на другой конец карты и успеть обратно до нового босса.