LLlmaLb Как же смешно смотреть на челов которые закупают шприцы ради топа тратя около 20кк, чтоб пулучить 100 запасок и набор обвесов который у них и так есть))
TENGUSANDA Честно скажу, мне понравилось, но повторять я это КОНЕЧНО ЖЕ не буду а затраты копеечные, всего-лишь 5 ненужных мне маст шмоток, жду лето чтоб МГ3 и Макмилан депнуть (мб зивку ещё, но пока хз)
TENGUSANDA Танк был выкуплен у этой швали, осталось отыграть ССР, дай бог 3-4 дня у меня будет желание фармить изнанку ради него
w1n4ester TENGUSANDA Можешь обновить таймер продав танк и выкупив ССР. Можешь так делать до нового сезона.
TENGUSANDA w1n4ester Я об этом и думаю… @Рупоры По окончанию сезона, у скупщика пропадёт возможность выкупать шмотку? Если нет то за какую валюту это будет, за следующую или за эту?
Simera TENGUSANDA Если ты хочешь продавать одну шмотку покупая другую больше месяца, то там переплата будет чуть ли не как одна целая шмотка. Нахуя?
Шустрый TENGUSANDA По окончанию сезона, у скупщика пропадёт возможность выкупать шмотку? Если нет то за какую валюту это будет, за следующую или за эту? Это сильно зависит от технической реализации. На практике сезонная валюта стабильно сгорает к концу сезона, ввиду чего Летом про Изонит можно будет забыть. Если найдём какой-то овтет, дадим знать.
TENGUSANDA Не, чёт мне так хуёво от изнанки сегодня стало, невидимый кабан уебал и вся моя гига мораль за удар распалась шёл бы нахуй этот ССР, если ДМР заимбуют я лучше ЕБР сделаю
TENGUSANDA TENGUSANDA ладно мб ещё камбекну, когда затон уберут, унылейшая хуйня, меня аж трясёт от этой хуйни Ночью буду снова переобуваться на средней кузне и фармить ССР
TorriXxX TENGUSANDA аахахахха ну мне дела мажорские не понять, я всего лишь маленькая ветеранка я думаю мне даже это повезло набить до конца ивента