Amantia Molfaridze Если мне не будет лень, если я буду в силах, я прийду поплясать на твоей ЕБАНОЙ могиле. Ну и чем ты теперь отличаешься от них теперь? В том что они оскорбляют память и честь героев, а ты танцуешь на могиле человека который оскорблял их?
GARWILD Molfaridze Око за око, за всё решит топор. Из-за вот таких моментов и происходит пиздец по типу холокоста. Советую пересмотреть свой взгляд на жизнь
GARWILD Molfaridze я его привëл в качестве примера. Но “око за око” может породить более серьëзные и ужасные ситуации. Представь если бы родственники жертв холокоста решили отомстить родственникам тех, кто этот пиздец устраивал. А тут не просто неприязнь была бы, но и эмоции и желание отомстить
Konfuciy999 Amantia ёпта\\\ я бы кстати посмотрел на хихикающие ёбла этих перцев в этот момент сдвг че поделать
kektus Меня больше забавляет то лицемерие, которое все выказали, я убежден в том, что 99.9% моралистов даже не вспомнили бы об этой дате, не будь поста от сралкрафта
LLlmaLb kektus да, интернет лицемеры больше всего бесят, даже если им напоминают про даты какие-то, они сразу начинают делать вид что им не похуй