Amantia Molfaridze Если мне не будет лень, если я буду в силах, я прийду поплясать на твоей ЕБАНОЙ могиле. Ну и чем ты теперь отличаешься от них теперь? В том что они оскорбляют память и честь героев, а ты танцуешь на могиле человека который оскорблял их?
GARWILD Molfaridze Око за око, за всё решит топор. Из-за вот таких моментов и происходит пиздец по типу холокоста. Советую пересмотреть свой взгляд на жизнь
GARWILD Molfaridze я его привëл в качестве примера. Но “око за око” может породить более серьëзные и ужасные ситуации. Представь если бы родственники жертв холокоста решили отомстить родственникам тех, кто этот пиздец устраивал. А тут не просто неприязнь была бы, но и эмоции и желание отомстить
Konfuciy999 Amantia ёпта\\\ я бы кстати посмотрел на хихикающие ёбла этих перцев в этот момент сдвг че поделать
kektus Меня больше забавляет то лицемерие, которое все выказали, я убежден в том, что 99.9% моралистов даже не вспомнили бы об этой дате, не будь поста от сралкрафта
LLlmaLb kektus да, интернет лицемеры больше всего бесят, даже если им напоминают про даты какие-то, они сразу начинают делать вид что им не похуй
kravv285 Molfaridze бля брат открою тебе истину, мы проебали все, не успев получить ничего. Гуиманизм как идея появилось всего несколько веков назад, а людям на него уже несколько похуй, шо пиздец