karachun_r забавный факт, даже химера или псевдыч кажутся плюшевыми игрушками, по сравнению с этими турбосвиньями…
Говорил ранее, но забыл про них написать в основном сообщении. Их мало, они вкусные и жаль что их мало. Я просил еще раньше сделать их больше или чаще спавн. Это бы порадовало игроков.
karachun_r За взятую картинку спасибо - приятно что её форсят 🙂
Тебе спасибо. Мне было реально лень что-то искать и прочее на эту тему. Ну, и так, сил не мало во всё это вложил, чтобы достучатся, как минимум до игроков, как максимум до разработчиков. Ну, ибо, если люди ответственные за баланс, экономику и геймдизайн ЭТОЙ изнанки останутся: игроков и дальше ждёт пиздец, эксперименты, тлен, мрак, ужас и всё прочее. Из под их пера и клавиатуры не возможно чтобы вышло что-то хорошее если они творят ТАКОЕ, потом это заливают на ТЕСТ, а на тесте другие ответственные люди это говорят “Заливаем в релизную версию”. Это какой нахуй контроль качества? За что все эти люди получают зарплату объясните мне? Да, ей богу, ладно не я, не буду сам себя нахваливать, но многие кто играют в игру тысячи часы, сделают и посоветую вам лучше баланс, экономику и геймдизайн основываясь на своём игровом опыте в вашу же игру.