VeryGoooDiS зачем на них вещать треклятый замок который не дает даже удалить предмет?!
полностью согласен. однажды имел неосорожность купить слишком много и пришлось расстреливать часть патронов, чтобы перевес ушел.. пиздец..
узнал игровым путём… в чате клана ахахаха
Ну, хуйня, по-сути, рил бесполезная - типа нищая стальная пластина какого-то нищего уровня, нищие армейки и нищие дефолтные патронусы.
По тексту далее согалсен, что могли бы и сделать ивентовые расходники куда более интересными
VeryGoooDiS Это проф. непригодность в вопросах игр как минимум. Личное пожелание этому человеку: увольнение с работы без выплаты зарплаты. Вы, сударь, бездарь и лентяй, который за зря ест свой хлеб.
Братанчик, полностью с тобой согласен, но пока гения из газпрома многонеуважаемого ЗубЗализалЗиву кроет сам @ZIV - то толку от наших петиций, жалоб и прочей хуйни не будет. Ему похуй, он считает, что тот выполняет свою работу ответственно и все дела.
Забавно было видеть пост от Жени, что, мол, когда он сел поиграть сам и охуел от жизни, то вдруг резко вышел патчноут с правками.
VeryGoooDiS 2.2 Монстры в ареолах мутантов. По непонятной причине, они имеют на 50% больше здоровья, но при этом дают ровно такое же количество оникса, как и другие обычные монстры. Почему это так? Я не нашел ответа и причины.
там вообще нихуя не понятно. Скажу одно, что легкий уровень действительно в норм балансе для соло игрока, средний уровень более-менее, а в хард уровне вообще нахуй баланс поломан, где тебя в фуллмаст боевке ебут так, будто ты на болотах родился в период, когда баланса (читай распреда) не было в принципе. Типа 500+ приведы улетает с такой скоростью, будто мутантам/неписям в принципе похуй на твой разрыв и пулестой с живучестью.
Экономика тоже хуй пойми как построена. Я бы не сказал, что 5.25х сильно дохуя больше, чем 3.9х на среднем, но импакт нахуй настолько разнится, что Хозяин Зоны покажется лёгкой прогулкой.
VeryGoooDiS Снорки ломаются при большой скорости бега персонажа
снорки в целом поломаны. Типа как быстро бы ты не бегал и не мансил, на высоком уровне сложности они предугадывают каждый твой шаг, когда прыгают, так ещё и сука догоняют.
соглашусь, но дополню, что всё неживое и контролируемое ИИ в изнанке на высокой сложности упарывается за тобой так, что НЕ ДАЙ БОГ СУКА, ты сагрил 5+ мутантов и нескольких неписей, то рожденный бегать пизды получит. Они бегут за тобой на похуй, стреляют далеко, ещё ебучие гранаты (у детей зивкаса на хоумлоках такая же хуйня, гранаты летают будто это подствол, а не просто гранаты)
Анимации гранат у неписей сломаны, типа они стреляют и тут же кидают гранату и тут же продолжают стрелять. Ты даже имея АК-15 с подстволом так быстро не откинешь гранату.
я бы не назвал. Ну типа у меня закуп на изнанку около 40к и не сказать, чтобы этот закуп был ебать каким жирным

VeryGoooDiS Тут либо поднимать (притом СИЛЬНО, а не х2 или х3 даже) кол-во дропа стекла, либо его стоимость.
тут согласен. Похйу на заработок, хотя-бы 50-70к бы вынести стеклом с изнанки, чтобы последний хуй без соли потом не доедать.
VeryGoooDiS в следствии чего, тебе нужно тратить выводящие ресурсы что еще сильнее бьет по разумности их зачистки и прочее в соло.
Тоже не понял этого.
На легком ты в соло можешь зачищать любые споты/ареолы одной ААшкой даже не сжигая оникс до последнего.
На среднем.. ну, тоже можно, но нужно быть очень аккуратным и выносить неписей по 1-2 и не агрить остальных.
На сложном.. да идите нахуй со своим сложным, ебучие балансеры.
VeryGoooDiS Фиолетовый цвет на фиолетовой локации в которой фиолетовые мутанты. Гениально блять. Премию дизайнеру этой летающей залупистики
Если только премию Дарвина…
Меня ещё дико раздражают “стёкла” ибо я заметил, что звук появляется в разы ближе, чем в опене или на квестовых локах.
VeryGoooDiS Банальный пример, на Кузне, в которой на босса по 30 человек, там оникса с босса не так жирно, а на Колосе, где игроков меньше и не всегда люди приходят, я набивал очень даже много, благодаря чему вчера выносил КОЛОСальные количества оникса за каждые 3 босса за ходку.
Да, очень частые ситуации, когда у тебя нет какого-нибудь пулемёта и ты сосешь хуй по ключам и ониксу тупо потому, что эти 30 ебальников сбежались со всей карты на одного жалкого босса, плюс когда понерфили (сделав вклад 5%) то бегать на босса на средне-высокой сложности смысла ну очень мало.

Вот, вчера вчетвером убили босса на низкой сложности. Норм? да более чем.
С сейфа падает чуть больше, лол

VeryGoooDiS Момент №9: Уберите адское количество эффектов и сделайте понятные квадраты. Это блять даже не обсуждается. Это визуальная каша полная что происходит на арене. Фиолетовая Арена, фиолетовый барьер, фиолетовый босс, фиолетовые лужи и более менее понятные шары от босса
Тут просто соглашусь, геймдезигн уебищный, нихуя не понятно, переделывайте.
VeryGoooDiS Почему игра так сильно наказывает игрока в “Чиловом ивенте чтобы пофармить”? Я вот не знаю. Я бы очень хотел, чтобы хотя бы 30% убрали.
тут просто двумя ногами и руками. тоже не понимаю, какого хуя не как в опене на аванпостах. Типа ты помер, но награда за активность остаётся висеть. Типа “наказание” такое. Ну пиздец.
господи, как же я горел с этого ебаного паркура и некоторых мест, где персонаж не допрыгивает в длину или в высоту или не цепляется за край какой-нибудь стенки.
Миррорс Эдж просто вытелает нахуй из чата. Полная хуета, как с балансной точки зрения, так и с точки зрения геймдезаена.
ну.. Колосс более-менее играбелен, Затон.. ну бля, надо править.
остальные локи это пизда, кордон - согласен, хуета полная, геймдизайнера на мыло.
Мой личный топ комфорта и правда Кузня, она balanced примерно также, как и в опене.
Ты можешь фармить любой угол, временами бегая на босса, а всё остальное достаточно рядом, что ареалы, что магазин, что стабилизатор.
VeryGoooDiS 5.4 Порталы выхода стали лучше, чем в прошлой Изнанке, но требуют ПЯТЬ (изначально было ЧЕТЫРЕ. Для чего и по какой причине увеличили до пяти я до сих пор не понимаю) стабилизированных срачников. Вопрос: зачем вообще нужна стабилизация срачника? Я не нашел ни одной причины для этого. Нужно было изначально сделать цену в ЧЕТЫРЕ срачника и всё, без стабилизации. Этот рудемент добавлен просто-потому что геймдизайнеру так показалось “интереснее”. Ебать, а как “интереснее” игроку геймдизайнер может начать думать? А то, духоты мало в Изнанке 2025, нужно сделать духоту на ровном месте.
мне не нравится тот факт, что:
а) после убийства босса на последнем этапе игры у тебя не остается времени чтобы сгонять за сейфом, забрать лут (попутно отбиваясь от неписей), сбегать за стабилизацией, потом сбегать ещё 300м чтобы сжечь оникс и ТОЛЬКО потом нахуй на выход.
Я бы не пиздел, если бы не висел ЕБУЧИЙ ТАЙМЕР, после которого всё твоё нажитое превращается в пыль. Тут либо убирать таймер вообще и балансить так, чтобы игрок выносил ровно столько, сколько он потратил сил и времени в изнанке.
б) по поводу срачников - ну 8 в начале это был реально пиздец перебор. Не понял механики выпадающих (вроде бы из боссов типа химер, тефтелек) амальгам. Либо мне показалось?
5 срачников ну хуй бы с ним, это для достигаторов, которые хотят быстро-быстро рейтинг качнуть. А я бы хотел отдельный режимчик, где сложность что-то типа миддл лайт, но без ограничения по времени. Но контора панков слишком нищая, чтобы делать экономику в игре, она делает бабки игры, ей не до этого.
братан.. братишка… @ProstoDuke слишком занят, чтобы делать нормальные квесты. Либо он в залупе на людей, что не читают квесты и прожимают 111111 лишь бы побыстрее его завершить.
VeryGoooDiS цель была сделать чиловый ивент, а получилось полностью противоположное.
на сложной сложности - да.
На легкой сложности там реально чилл зона, ещё бы таймер нахуй убрать и я бы вообще оттуда не вылезал, ебанул бы сборку на 180кг, закупився бы патронами и остальным и бегал бы часами, а потом бы смотрел на красивые циферки того, сколько я за раз умудрился вынести.
братан, извини, но нет

Я тоже на грани того, чтобы ливнуть, ибо каждый патч и каждый ивент давать ОС и не слышать от разрабов нихуя в ответ - нахуй надо.