SudJi_ Ого, ну не ожидал такого.
vadim_rafik это возможно баганулся мой браузер. Я извиняюсь перед модераторами. Не специально. Хз как получилось, но браузер натурально ахерел от кол-ва текста.
w1n4ester изначально курьер давал “уникальные” баффы хоть и почти бесполезные.
Пускай дает полезные (защита от заражения, регенирация здоровья и прочее. придумать можно за 2 минуты кучу вариантов полезных, но явно лучше будет чем сейчас этот момент который “Добавлен чтобы быть добавлен”. Прям как аномалия)
w1n4ester 2.2 Тут не согласен, честно скажу не обращал внимания сколько хп у монстров зонах ареалов и вне, но даже так за повышенное хп ты получаешь нескончаемую толпу = постоянный приток оникса, взять тот же огемет или же гранаты и это фармилка оникса.
А я обращал, ибо я же пытался найти лучшую тактику по фарму оникса. В добавок кол-во хп чувствуется когда на твою голову спавнится + бежит толпа из 7+ крипов с ареола и это жопа, отбиться не просто без урона.
w1n4ester 2.3 часть про снорков. Это механика с прыжками есть в опене и оригинале сталкера, а вот про скорость также как со свиньями, они догоняют в моменты восстановления выносливости, именно чтобы догоняли такого не видел, только держали такую же или меньше скорость. Моя скорость 143 с копейками.
Если будешь на Ивах .попробуй взять ареольных снорков и зайти с ними воду. Ты умрешь.
w1n4ester Да и про скорость, а как ещё бороться со скоростью?
Зачем бороться если можно сделать баланс, где скорость игрока не будет настолько решать роль, как сейчас? Знаешь как это делается? В БАЛАНСЕ ПЛОТНОСТИ МОБОВ как это было на Кузне-Сложной. Там всё хорошо с мобами, скорость нужна только добежать до ларька + босса и прочее такое.
w1n4ester Зомби на сложной сложности - это единственное во всей изнанке, что хоть чуть чуть может называться испытанием

А награду за испытание можно нормальную? И по ониксу, и по стеклу и по ВЫВОДУ заражения которое это ИСПЫТАНИЕ накидывает дай бог? :D :D :D :D :D
w1n4ester Про стекло - это отбивка для закупа
Повторю: не отбивает закуп. А если ты ходишь только зомби споты = ты не фармишь оникс (судя по форуму многие ошибочно так делают).
w1n4ester 2.5 я предположу, что “поебота” создавалась для постоянного ощущение опасности

Вместо тысячи слов.
w1n4ester 6.4 скорость босса, опять неправильно проставлены приоритеты, во всех ММО, есть режим босса когда он либо неуязвим, либо его нет в поле зрения, либо по нему не попасть как в изнанке, либо он ебашит атаками, чтобы игрок не мог дамажить. Вопрос - почему он агрится на человека, а не херачит шарами по сценарию. Если средний шар из трёх нацелен на вас, стоит перестать дамажить и начать следить за боссом, чтобы этот придурок вплотную к вам не подошёл.
По моему огромному опыту с этим боссам - лучшая тактика не двигаться. Выше шанс что ему будет похуй на тебя.
w1n4ester 5.3 награде в сейфах для 4 часов, не в ониксах. - слабая это факт. Дать озможность открывать сейфы ради такого же количества ониксов = фри лутка 150 рейтинга без шприцов
Делаю (показано на скринах) 150+ без сейфов. С сейфами под 200. Так что сейфы не сильно изменили бы ситуацию.
w1n4ester лучше бы дали возможность обменять ключи на сложенный оникс
Хорошая идея. Лучше чем нихуя.
w1n4ester 5.4 здравая идея, чтобы ты продумывал свое время и не дрочил ареал до капа, также, как почему нужно переделывать обычный оникс в соженный чтобы сложнее было так скажем искусственно поднять энтропию.
Я считаю что должно быть просто меню в конце выхода где ты сам выбираешь сколько оникса передать в БП уровни (опыт), а сколько в рейтинг. Всё нахуй. И в добавок это увеличит сложность ибо если ты сдохнешь с 100к оникса к примеру, 30% это 30 000 оникса. ЕБАТЬ КОПАТЬ! Вот это риск.
w1n4ester Имхо мне нравиться лутать 1 камешек в 5 минут
Цену видел? Слутай за 9-12-15 минут 4 лвла, преврати в бабки и купи камушек на аукционе. За все арт-ханты нашел только ДВА выше зеленой редкости. и еще один на трупе чела без шкатулки.
MaksimApelsin @Фокус-группа Ща пацанов призовём, они быстренько всё исправят.
Они то в чем виноваты? Не они наворотили это. Они возможно орали и кричали какой это пиздец, но если их не слышали, в чем их вина? Я не знаю всей кухни и как всё происходило, но первый виноваты это РАЗРБОТЧИК, а не те, кто потом тестируют это. Ведь Разработчик оторванный от мира этого на расстояние минимум в планету и в добавок не играет в собственный продукт.