лично меня ивент ничем не зацепил. Очередной фарм ради фарма.
Я ждал лайтовый ивент в который можно будет зайти почиллить и пойти дальше по своим делам. Однако игра меня снова вынуждает дрочить 24/7 обоссаный рейтинг ради ебучего рубика, который потом будет пылится на складе из-за несовместимости с сборками.
Мне лень дрочить споты, лень дрочит изнанку, хотелось чего-то что “зашел, оно работает, круто”
А не разбираться снова над модификаторами, бустами и прочей ненужной хуйней.
Дайте примитива, но фанового. Почему ту же КС ебашат уже больше десятка лет на одних и тех же картах, с теми же оружиями и командами Т и КТ? Потому что это база. Ты заходишь, и не знаешь че тебя ждет в игре, ты играешь на победу, ты стараешься, и даже не роялит победил ты или нет, игра засасывает тебя, а в ск что не ивент, то дрочка с отторжением, тебе буквально больно, но ты обязан фармить, иначе по шмоту потом будешь отставать.
И нет, я не играю в кс так часто, но и она не возлагает на себя надежды аля "еба ребята ща пару месяцев и релизнем новую
операцию честно честно".
Это как есть гнилое яблоко, вроде яблоко но сука гнилое. А если не сьешь - зря потратил деньги. Типо того.
Максимально не рекомендую играть в изнанку, как минимум время неудачное (школа - контрольные, студенты - сессии), так ещё и трата времени не оправдывает себя. Тут реально лучше траву потрогать чем зайти в ск