Zavod4AN1N
то что на голд надо идти при ситуации когда ты видишь 100% поражение ежу понятно, и про третий этап указывать ненадо все и так знают что он 1х1
до третьего этапа тебе надо две политики с мамкиными политиками пережить и не подставить свой клан 1х3.
В топ 5-10 под концы рейтинга могут и законченые бомжи залететь опять же зависит от выпавшей им сетки, потому что в последнюю неделю рейтинга регают все кому не лень.
по ощущениям ты просто решил до каждого слова докопаться не вникая про какие именно проблемы говорю я и сказать что то свое тк про гидру пишешь ну анлака траить за респект или идти на голд А ВОТ про рейтинг и про подбор противников по нему который хочу я ты говоришь ну а что такого.
Ты не думал что вместо того чтоб полагаться на рандом и со своей анлакой идти на самый опасный вечерний голд стоит добавить подбор противников который будет в идеале выкидывать тебе подходящих противников. Вместо того чтоб слабые ребята растраивались а сильные потешались, все участвовали в своих потных этапах ?