Дата 27 Января 2025 года, цитата:

Сопротивление заражениям в игре все ещё есть, на рубике в том числе. В преддверии окончания рейтинга и выдаче наград за него, в виде редких и легендарных рубиков, у меня, как у человека, который слил ебанутое количество денег как минимум на свои два особых рубика (так и не собрав нужные мне статы), возникает вопрос: а почему бесполезный бафф на сопротивление заражению все ещё существует в нашей игре?
Раньше, когда 100% сопротивление заражению давало тебе возможность контрить это же заражение, так же учитывая, что стат на защиту от заражения как сейчас на тот момент не было, оно имело место быть. Хотя, по сути, там так же в купе с сопротивлением должен был быть пассивный вывод заражения, что сомнительно было даже тогда.
Так к чему я веду. Я конечно понимаю, что у вас там компенсации на компенсациях компенсациями погоняют, и я так подразумеваю, что мне мои спущенные реролы никто уже не вернёт. В таком случае у меня вопрос насущный: а вы ваще планируете убирать эти статы с артефактов? На кой ляд они нужны, если по сути они совершенно бесполезные, а в ситуации с рубиком, они больше на дебаффы смахивают, ибо рероллов тратить ты будешь в разы больше, дабы насвапать адекватные статы.
@Команда проекта @zubzalinaza @Furgon @Marxont