Sainiscow
MisterKybik
Про дуО реально факт, правда я катал в трио с друзьями. Весело, сидите в дс, хохочите с клоунов с флешками на боссах, или с тех кто в упор к нему бежит, просто чилово проводите время. И все, на инъекциях сделали 8500+, играя вечерами по 3-4 часа. Притом выбросы лутать ходим в опен минут на 30-40 еще.
А еще совет для соло игроков, которые хотят прям жестко фармить, но начинает надоедать - задрочите 2-3 карты (просто выучите маршрут своих передвижений, таймингов по закупам и юзу и тд) и гоняйте их они сложную под сериальчик. Кроме реальных залетных серверов, вы не сдохните никак. Босс проходится с закрытыми глазами, так как разрабы написали код в одну строку для него видимо, пуляет шарики он и бегает одинаково. Квадраты да, чуть разнообразнее, чем босс, но так же предсказуемо.
Поэтому я не знаю, как может тошнить от ивента, сделан он не супер, как говорится “неоправдал ожидания”, но в целом ок. ЦА и такое схавает. Мне кажется ты больше раздуваешь воздух вокруг тошноты ивента из-за того, что опен ск в целом тошнотворный пятикратнопереваренный кал сейчас, который душит своей будничностью.По крайней мере, спасибо, что не ЧР, спасибо что не ебучие аванпосты.