GARWILD когда тока кенты, которых я зазвал начали наконец втягиваться в игру и обгонять меня по прогрессу, они смогли перейти на полумасты а ч все еще был на ветеринарах. тк мы гоняли в пачке по кд а я был не по их уровню снаряги и по кд сдыхал я решил попросить у них в долг. на тот момент мы люто открывали донатные кейсы, всем выпали хорошие шмотки кроме меня, и поэтому у них был балик чтобы мне дать в долг. вообщем выпрасил я у одного кента магаз на 7.62 а у второго 11-12кк на параш. первому я долг быстро вернул, в течении недели и второму потихоньку возвращял по 100-500к в неделю, пока кенты потихоньку не перегорели.
через месяц они уже были почти фул мастами пока я ковырял бартер и вникал в него, туды сюды, не до долгов в общем стало, решили развивать клан и в итоге долг мой заглох примерно на 7-8кк валюты что я не отдал кенту.
фастфорвард на года полтора, я уже смог сам проапгрйдится, познал бартер, сам стал фулл маст, и перегнал кентяр. долг я мог вернуть уже десять раз, валюта была, стабильный зароботок на выбросах тоже, но почему то не хотел, да и кенту оно не особо надо было, плюсом всегда забавно было когда вспоминалсчя этот долг между нами, много рофлов было и прочего. итак, приходит зима 2024-2025 прикольный ивент, который нам понравился и в прошлый раз, кенты снова втягиваются в игру а я люто задрочу выбросы. итогом всего этого стало что я накопил хорошую такую коллекцию зимних артов ≈15кк и под конец ивента тупо дропаю их все кенту, с процентами так сказать.
итогом всего этого стало что все пати снова вернулось в игру, первый кент которму я долг быстро отдал прокачал убежку с нашей помощью(фул 5 алко и кулинария теперь он наш повар) а второй заделался клановым игроком и фигачит в подклане тенебры а я теперь не вечный как на тот момент казалось должник, теперь я игровая википедия котораая всегда знает чо и как в этой игре работает…
веру в 308 уже доказывал, ну как доказывал… я в 105 верю вы в 308 - это как католики и христиане впринципе одно и тоже
кста ожидаемо и вполне читаемо
на самом деле куча всяких смешных воспоминаний с этой игрой, как давних так и относительно новых, все пытаюсь записывать в хайлайты если чето забавное происходит чтобы потом вот так вот на словах не рассказывать как кент под лсп - этажи оступился и разбился упав в яму на армах которая раньше пузырь саободы в лиму была.