TENGUSANDA а будет потом поста где будут 250 честных игроков? или какой-нибудь доски позора для тех кого обнулили за передачу?
В прошлый раз не было, помнится — нет оснований полагать, что появится в этот раз (UPD: Судя по полученной информации, доску позора по рейтингу не стоит ждать). На текущий момент вывешиваются бан-листы разве что по 4.1.1.
lowrid есть ощущение что там цыганский табор играет
О том, что передавать другим лицам учётную запись = нехорошо предупреждали не зря.
TENGUSANDA Просто представляю - чела который будет на 251-300 месте тупо из-за того что он депнул квартиру в инъекции и ему не хватило
либо у него свет отрубили на 1-2 дня и он всё -
Даже жалко таких, столько усилий, а всё в трубу
Одна из тех причин, почему мне не очень по душе такой рейтинг. Но обсуждения такого рода с моей стороны вижу целесообразными лишь во внутренних разборах полётов с разработчиками.
Лично хочу видеть рейтинг с более “лайтовыми наградами”, что ли…
Vladislav_Gorec а если они пользовались удалённым доступом для такого? это же не просто дать аккаунт на другой ай-пи и не просто дать другу, пришедшему в гости, сыграть вместо тебя
Я очень сомневаюсь, что очень трудно увидеть игрока, сидящего в игре 24/7. В остальном я всё равно не смогу дать какие-то инсайды на тему отслеживания нарушений.