thetopoviy VeryGoooDiS решили максимально неприятный цикл устроить в последние часы рейтинга, осталось только после затона ещё раз обочину высрать
TENGUSANDA TENGUSANDA то есть буквально 1 чел пойдёт посрёт и помоется на 30 минут, и может вылететь из топа, этож как эти черви потеют
VeryGoooDiS TENGUSANDA жесткая заруба. Но, если задуматься, это пиздец, за 13 дней докатится до 56к… Ахуй… АХУЙ…..
Siestalover TENGUSANDA отрыв друг от друга в 1 катку именно, я угарнул когда сыграл катку и меня с 88 апнуло до 73 места
TENGUSANDA VeryGoooDiS Ладно если бы это было 100 человек, 200 но там же если +- в голове прикинуть расчёт что между 240 и 250 место разрыв в 200 очков.. то там за границей топ 250 ещё могут быть сотни людей с 50к+ очков.. за красную лигу
TENGUSANDA VeryGoooDiS у меня от осознания этой ситуации просто волосы с головы съебались Это ж столько людей… столько сил и столько валюты в нихуя
VeryGoooDiS TENGUSANDA При том в пати, я взял рандома который чуть ли не голый, и втащил его в топ 100 на своем горбу. Вот так вот. А теперь, такие две ачивы не получить даже в игре.
TENGUSANDA FRDSH вот именно, у этих людей очко должно сжаться до размеров игольного ушка, этож какой у них стресс на организм сидят 2 недели жопа к стулу приросла, а если что-то пойдет не так, то ты вылетаешь нахуй из лиги и теряешь вообще всё
FRDSH FRDSH а хотя не, беру свои слова обратно. Даже если занять топ 251-255, я думаю 100% ты заберешь награду за топ лигу если ты честно играл. Откатят же самых умных
111brodik111 Даже дрочка бп по 12 часов в день на кабанах у базы звучит заманчивей. Скиньте потом рейтинг в 00:00 по мск.
TENGUSANDA VeryGoooDiS Я б восхитился если бы понимал что за игра но думаю в любой +- популярной игре взять топ 100 это уже ебать и ебать
TENGUSANDA Мне интересно, а сколько это часов игры если под 3 шприцами? типа 76166/250 = 304-305 игр каждая по 15 минут и это уже 76часов… пинать фиолетовых кабанов а если по 20 минут то все 100 часов, я просто в ахуе
VeryGoooDiS TENGUSANDA каждая по 15 минут нет там игр по 15 минут сейчас чтобы 250 выносить. Бери хотя бы 25. Да и люди умирают, так что игровых часов думаю там больше 100тки
VeryGoooDiS TENGUSANDA ебать и ебать 😎 Ты не поверишь, но, в этом сезоне добиваю последнюю ачивку в Диабло 4 и будет опять 100% ачивок (было уже 100% до ввода ДЛЦ)
VeryGoooDiS TENGUSANDA VeryGoooDiS Я б восхитился если бы понимал что за игра но думаю в любой +- популярной игре взять топ 100 это уже ебать и ебать Первый в мире сделал 100% ачивок в Diablo 4 + DLC. 😎 Мужик сказал - мужик сделал.