MonikaTheBest 4433ilya авто огня Да не, моя идея даже в том, чтобы уменьшить урон за выстрел. Оружие, по чуть чуть затыкивающее на средние, аля снайпера добить, шугануть типа издалека. Докидываем в это дело барабан, и это как минимум будет мемно.
MonikaTheBest 4433ilya а про точность инвертора… Помоему с его ввода все говорили, что для пистолета с оптикой он слишком косой. Но отдел баланса решил, что инвертор нужен только шоб поржать с мастерского пб, на котором стоит аког х6
4433ilya MonikaTheBest Да, треш Надеюсь до них дойдëт тот факт, что нужно потетстить и привести в нормальное состояние ган прежде, чем добавлять снова возможность его получения Дойдëт же, да?)
4433ilya Amantia Они и о подорожании бинтов на 2 рубля не написали, а они уже 12 рублей за штуку стоят
4433ilya Amantia Надеюсь нет Буду как голум с кольцом с этой уникалкой за конченые квесты, пройденные в своë время
4433ilya Girodjet Он сказал что это фотошоп) Скинул в моей последнем треде скинул его снова Он не ставится на инвертор
4433ilya Итог Инвертор даже с арсеналом остаëтся мусором, которым невозможно пользоваться Нужно уменьшать разброс, увеличивать разброс от бедра В идеале немного добавить стоковой стабилизации либо обвесами, либо его чем то и сделать небольшой перекач скострела в урон Условный дигл или рш на ЛЮБОЙ дистанции показывают себя лучше