OfficialCat Сравниваем технологию которой уже два года с супер смутнх мотион который появился в 25 году? Ну ладно
Карту мы когда покупаем сейчас или 2 года назад? Нужно смотреть на эффективность сейчас, а что по картинке? По тестам они +- одинаковые, по приросту тоже +- одинаковые.
Да и ладно, давай про разницу между AFMF 2 и AFMF 2.1 (которая вышла пару месяцев назад) поговорим? В некоторых играх, разница прям на лицо, как допустим РДР 2. До 2.1 в некоторых играх юзать вторую версию было больно глазкам, но это так, мелочи.
OfficialCat у нвидиа среднее время генерации кадров по моим замечаниями от 30 до 60 мс, у амд в свою очередь от 2 до 10 мс
Я честно скажу, что мне даже нечего ответить, поскольку, я не могу найти практически никакой статистики, что по AFMF 2.1, что по Smooth Motion, как же хорошо, что ты сможешь ее предоставить, сможешь ведь?
Так уж получилось, что я не особо тестировал Smooth Motion и AFMF. У меня временно был пк на 5070 и 7900-XT (7900 тестилась на 2.0 и достаточно давненько и многие артефакты ликвидированы в AFMF 2.1), но я особо не юзал драйверные фрейм гены, мой предел был юз в РДР2 и чисто для сравнения с AFMF 2.0, но опять же, это сравнение было на уровне “я так чувствую”. Через недельку другую, я соберу свой пк на 5070 и тестану SM на других играх. Сейчас же, сугубо по тестам, они одинаковые. Если говорить про SM и AFMF 2, то SM на много лучше себя показал, чем вторая версия, 2.1 по видосам прям один в один с SM
Возможно, с версиями по бюджетнее, дела обстоят лучше (5060 вообще мерторожденная из-за 8 гб VRAMа, так что тут как будто бы сложно сделать хуже), но в моих магазах, в моей стране, 5070/ti будет дешевле/дороже на 20 баксов, чем 9070/XT, не вижу смысла брать карточки от красных, когда есть один в один от зеленых за такую же цену, особенно, когда за покупку 5070 и выше, можно получить бесплатно DOOM The dark ages….