ну ебать ща побежал искать людей которые 1-3 года назад штурму покупали именно с проток которые конечно всем сообщали “я сделал штурму ура поздравьте”, потому что потому. Я могу максимум ток поискать сообщения годичной давности, где на нытьё на талоны отвечали примерно также.
я не сказал что это просто, я сказал что это > KoPoJIbCaHTexHuK [активной каторги] и если на год это растянуть то в принципе около тех же озвученных тобой затрат по времени получается, но кому не впадлу было?
Rayme_Winter почему цена на штурму не улетела в небеса на хуй?
Мб потому что только единицам было не впадлу копить, а потом тратить огромные бабки на модку с 3 заражениями?
Причем самое странное, тебя не смущает то, что такой ситуации > Rayme_Winter [Какой смысл в штурме, если она будет у всех?] ну не произошло, мб конечно через пару сезонов че то поменяется, но сейчас я заходя в игру не вижу всех в штурмах, на сессиях их ну мб и стало примерно в 2 раза больше, теперь вместо 2 штурм аж целых 4, но это всё ещё мало, не ну и мб все твои знакомые и сокланы решили придеться, но даже так от общей массы это рил капельки
Rayme_Winter Если подводить итог - штурма раньше - за заслуги
Rayme_Winter Покупая штурму, человек доказывал свое превосходство. То, что он выдержал конкуренцию, превзошел других в скилле, социальных навыках, усидчивости.
Причем эти тезисы ну как лютый самоотсос звучат, это всегда ебучий рандом, который нихуя не значит, чувак мог 5 кейсов за косарь купить с одного штурма, с других всякого по мелочи, и он уже +15 штурма с +15 скаром, которые говорят о его скилле, соц навыках, усидчивости.
Бро мог зайти на рыжик и на рандоме найти лег осколок, теперь он скилловый
Бро хуярил год протки на пд, теперь он крутой и скилловый
Бро хуярил подземку завета/сидел на деревьях теперь он нереально крутой и успешный
И это даже не вопрос уже получения штурмы, а то, как 100кк-200кк на балике каким то образом превращаются в статус скилла, хотя это не больше чем фантик. И я не пытаюсь сказать что штурмовики все такие, просто норм люди скилл на деле показывают а не фантиками.
Get real