megadonE Ты видимо не понял мой тезис о статусности/культа.
Ты сам пишешь:
когда люди за игру в игрушки раз в год-другой лутают ебейшие бабки(киберспорт), а лицензия на ПО может стоить несколько лямов за месяц
Как это относится к STALCRAFT? Он (автор треда) разработчик и зарабатывает деньги? - нет. Может он киберспортсмен? - нет, в СК его нет (на данный момент). Он какое-то ПО затронул в треде? - нет. ЧР в СК запрещён. Так как твой сейчас тезис работает на мои слова? Ты просто попытался навесить на меня ярлык старпера (в 23 года старпер, кек), который кряхтит на игры.
Ты говоришь о других вещах на мой ответ автору. Тут вопрос не в “тратите время на игры аряяя” - нет. А в то, что люди ставят ВИРТУАЛЬНЫЙ предмет в ранг статуса и начинают от него мерятся с другими людьми в “достоин/не достоин” - я про это говорю.
И пытаюсь сделать акцент, что это просто глупо, так как это ВИРТУАЛЬНО. - об этом речь.
Это не значит, что реальный предмет можно ставить в ранг статуса (условный айфон), а виртуальный нет (не об этом говорил). А про абсурдность вообще поднятия темы статусности виртуального предмета, из-за сложности/легкости его получения. Вот про что речь. Разработчик захочет, завтра этот предмет будут выдавать сразу при старте, послезавтра изменит мнение и его будет получать только 1 человек в год.