SokolVi Шустрый Имеются ли какие-то видео, какие-то примеры таких ситуаций? Нет, место кончилось на диске, для откатов багов
Pompaj Легендарная установка на агропроме переехала чуть правее (раньше она была примерно там где я стою)
Psy_Duck Сноркам открутили скорость на ареале обочины? Хрюши с ареала все такие-же реактивные, а вот снорки замедлены. Кто-то обратил внимание?
111brodik111 Пофиг на Изнанку. Почему боты теперь стреляют также быстро, как люди? Я когда бежал мимо спота с плотями, услышал плотный зажим в спине. Думал найм, а оказался бот.
_Smertnik_zone 111brodik111 Меня в изнанке расхуярил бот 1 на 1 за секундуXD. Типок с пкп жмет как с фамаса, че за нахуй
Goshan1 Не играл месяц, что сделали с прыжками? У меня было в инвентаре >100кг(без перегруза) персонаж подпрыгивает очень низко, Когда добавили влиянее большого веса?
Amantia Цены на мякоть снизились. Пишут что изменили крафты где она нужна, от того и цены попадали Люди со вкаченной убежкой, це правда?
Pompaj На кузне заменили спот “Артхантеры зивкаса” на “Артхантеры ССОП”. С нынешней версии спота падает вещество вместо гаммы. Примечание: спот чередуется с “облавой зивкаса”, с которой всё еще падает гамма
D_4 Покрышки, убранные из пропов в августе прошлого года, до сих пор не имеют применения в крафте, бартере или торговле скупу и являются бесполезными предметами