yousavees
Нерфанули технически присутствующую репутацию нижнего бара при попытке крафтить предметы в убежище, не находясь в офф фракции (при переходе в убежище из сейв зоны, будучи сталкером \ бандитом с прокаченным нижним баром раньше можно было крафтить шмотки, как у Кюри, за нормальный северный бартер, сейчас - отказ)
Я не знаю, нахера здесь эта информация, но пусть будет, пруфануть не могу по техническим причинам.
Ну и объединили ученых из бара и нижнего бара в конденсации переваренной энергии в убежке в 1 хаб - теперь при расщеплении энергии эта энергия учитывается и в нижнем баре, и в убежке и в обычном баре как одно целое.
Условно в игре есть 4 хранилища энергии - север 150к, нижний бар\бар\убежка 100к, кордон 100к, болото 50к
Опять же, не знаю, зачем эта информация и есть ли в игре хоть на данный момент один фрик, который вкачал 7й нижний бар, вступил во фраку для открытия убежища и вышел из неё, чтобы играть вне оффгп 🤪 (игра вне оффгп к сожалению мертва на юге по всем активкам и заработку полностью выше сталкерского распреда, нет смысла, нет цели, нет никакого альтернативного прогресса)
А на глобале вне оффгп было интересно бегать север до икса, скажу вам так, да и на ру нет да нет попадались смешные типы в пачках за бандитов или сталкеров под рлс…