Vorex__
Вчера сходил на авики по дейликам. 3 авика и я ушел в +-по починке за счёт наград с авиков + с нескольких спотов упырей и В ИТОГОВЫЙ МИНУС по закупам.
Изнанка (как аппогей, п по сути следствие очередных кривых и неинтересных на единицу моего времени ивентовых событий) порадила у меня очень лютое желание дропнуть игру, следующее за этим предложение игрокам делать видосики с нищими наградами, но с рассчитанными из п#@ды цифрами просмотров - усилило, новый (очередной) патч говна - буквально заставил вчера после 15-20 минут игры закрыть клиент и не заходить в него, поскольку уникальный фпс шутер уже реально напоминает симулятор заводчанина, который закрыв дейлики уйдет в минус, который нужно будет отбивать лутанием помоек и страхом перед встречей с людьми в своём грязном дырявом тряпье.
Как же вовремя выкатили Штурм Рейхстага, не придется краснеть за упавший в днину онлайн… Верно?
У игры эндгейма нет о слова совсем, всё более менее интересное - перелимитили и вогнали в какие-то рамки, которые кроме как работоц и не назовешь… что от игры то осталось? Безусловно, самое время ебануть игрокам по голове симулятором “Выживания на 100 рублей в день”. Нахер в это заходить играть, чтобы что, какой итог у игры, какой эндгейм?
ЭКСБО к успеху идёт.