Ijsitar Человека забанило за то, что она КУПИЛ аккаунт и играл с него ЧЕСТНО, СМЕКАЕШЬ?
А ты свечку держал, да? Стоял рядом и смотрел как он фармил? Если нет, то перестань хуйней маяться, чувак не спал 4 суток(дальше мы за ним перестали следить), какой нахуй смысл защищать какого-то постороннего чела, который настолько долбаеб, что покупает аккаунты, а потом тратит свое время чтобы безвылазно 2 недели рейтинг апать?
Ijsitar Но если человек честно играет и получает рубик - проблемы в этом нет, СКОЛЬКО БЫ ОН НЕ ИГРАЛ
Если честно - да, проблем нет. Но причем тут он?
Ijsitar А от тебя я вижу какую то зависть тупую ака “ПОХУЙ ЗА ЧТО, ЛИШЬ БЫ ЗАБАНИЛО”
Да какая к черту зависть, где ты ее вообще тут увидел, ты не в детском саду, перестань выдумывать того, чего нет. Я за справедливость во всех ее проявлениях, и в данном случае моя, как ты выразился, “зависть”, всего лишь чувство удовлетворения от справедливого для покупателя акка бана. Моя бы воля, откат рейтинга был бы и вовсе до нуля, а не до 10к, а лучше еще и бан на пару недель, чтобы было не повадно нарушать правила
Те, кто фармили сами - молодцы, они заслужили награду(хотя топ 250 стоило бы побольше дать, рубик ну такое себе), впрочем, как и люди и других лиг. Я же закончил свой фарм рейтинга на помощи другу, и больше туда не заходил, ибо интерес к нему быстро пропал(при подсчете времени, затрат и полученных наград), хотя времени апнуть его было еще полторы недели. Так что зависть, увы, тут не при чем
Ijsitar Сколько я таких уже прочитал за последние дни, люди оправдываются и хейтят просто за то, что сами не могут так же по разным причинам
Насчет этого я тебе уже ответил выше, но комментарий все же дам. Хз где ты нашел оправдывающихся(да и как можно оправдываться за то, что ты не хочешь тратить время\ресурсы на рейтинг, причем тут оправдания?), но хейтят за дело. Не видел ни одного комментария, где бы кричали, что эти люди(берем именно честных) получили награду слишком легко, что они не заслужили и так далее. Хейтят только уебков, нарушающих установленные правила, только и всего
Ijsitar Я его не защищаю, но мне хуёво от таких алкашей, вроде тебя
Нет, дружище, как раз-таки защищаешь. Про алкаша, так и быть, пропущу мимо ушей