Ijsitar забанили - значит заслуженно
Про незаслуженность бана вообще ни слова не было, о чем ты вообще?
Ijsitar опять про защиту начал говорить)))
Так ты сидишь и его защищаешь, когда тебе в лицо тыкают, что он не сам на аккаунте фармил. Не я один свидетель игры 24\7 несколько дней подряд, но ты настойчиво продолжаешь это делать. У тебя точно все хорошо?
Ijsitar о каком КОНСТРУКТИВНОМ диалоге речь?
Это вопрос к тебе, пока я вижу лишь жалкие нападки обиженного школьника с раздутым самомнением)
Ijsitar Правила сидит выдумывает, которым и следует
Ты сейчас вновь выдумал какую-то ересь и пытаешься использовать ее в диалоге. Все хорошо х2? Изучи в гугле что такое “конструктивный диалог”, “аргументы” и, не знаю, выйди на улицу, посмотри как люди общаются)
Ijsitar Правила сидит выдумывает, которым и следует, бедолага
твой кд и как ты сам правильно подчеркнул макс балик - говорят о том, что ты и есть самый обыкновенный алкаш
(для дурачка вроде тебя поясню, алкаш это не про зависимость от алкоголя, как ты мог подумать, а о твоём уровне игры) ниже нахуй некуда
Утешай себя дальше, какой ты крутой взрослый дядя, общаешься по правилам, которые ты сам себе выдумал)
На это даже отвечать не буду, ведь так круто кичиться перед другим человеком тем, что ты крут из-за безвылазного задротства в компьютерную игру))
P.S. На этом закончим, чтобы ты не написал, а это будет опять какой-то левый поток сознания, отвечать не буду. Жизнь “взрослого дядю” учит, что если человек не умеет вести диалог - то и продолжать с ним разговаривать попросту нет смысла. Можешь даже считать, что победил, я не буду против)