ProstoDuke
ProstoDuke И нет, причины наличия на Обочине этого бункера имеются.
Так я и пытался доказать, что бункер обоснован, а мне разработчик отвечал, что он там не в тему и быть его там не может на обочине. Мейби это даже ты был, ники не запоминаю, знаю ток, что был отдел нарратива.
ProstoDuke А какой ответ должен быть? Мы исправим в этот конкретный момент? В прошлом?
Или “Мы не будем исправлять, пошел нахуй”?
Какой еще ответ можно дать на вопрос о том, что разработчик будет делать с проблемой…
Я хуею.
Ответ должен быть такой, который будет иметь сука смысл.
Толку мне от ваших “мы исправим”, если следующий квест выйдет таким же, как и в предыдущий раз? Сырой, если нежно.
ProstoDuke И нет, я не игнорирую эту тему. Просто единственное решение этой проблемы — ввод настройки, которая бы их отключала. И это обсуждали. И скорость выхода этой фичи блять никак с работой нарративного отдела не связана.
Сталкрафт развивался, и из него херову тучу раз, удаляли кучу контента, квесты, локации, вещи, поебать было. А вот с красками не получилось. Спокойно решается эта проблема, без ожидания в ГОДЫ.
Нет, это ты не догнал. Чтобы рассказать историю, не обязательно напрягать все отделы, на миллион квестов и катсцен и так далее, что может пригодиться. Можно ТЕКСТОМ, ебануть хороший и краткий стори тейлинг, даже через диалоги, это не сложно, но надо сделать хорошо.
Я даже хуею с того, что компания берёт рекламу, и в этой РЕКЛАМЕ блять:
- Квесты меня эти заебали, сюда туда ходи, паркур квесты говно, пиздец, идём дальше, ага круто, вот мы и прошли сюжет, в целом игра хорошая.
Если даже в рекламных обзорах игры, оплаченных, игроки так высказываются об основной сюжетке, это повод задуматься.
Крч, спокойной ночи, смысл пиздеть ни о чём, всё равно ты на работе там, а не я, я ток могу попердеть, в итоге результат только в ваших руках, такое.