lowrid В севере, там чот более менее, но опять же, что мои кореша, что я, и многие игроки, а как мы знаем разраб целиться в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬНОСТЬ, а значит во многих игроков, с разным уровнем игры, они делают босса, который тупо раздражает и уничтожает своим существованием, всё что было сделано отлично, сами анимации и движок, с такими моделька, будто бы не созданы для шкафа который бегает 300% скорости и сносит кабину за один удар.
А, ну и что мы получаем в итоге, раздражённого ЦА игрока, который еле еле с абузом проходит это веселье, у него там нервный тик, он уже забил хуй на то, какая там история была у этого чела, чо он там хотел, поебсти, главное сдал и похуй. (получает билетик на броню, спасибо.)
Зачем так делать? Можно же спокойно, сделать квест, с крутым боссом и анимациями, повествование бы тогда куда лучше бы запомнилось и ощущалось, а награду можно было либо оставить, либо сделать слабее.
Главное, ведь это история в сюжете, а не сделать хуйню ради хуйни, чтобы ну это, как бы, ну вы знайте, порог входа, утёнки, газромки, мамонтёнки.
Дело не только в сложности босса, а сколько в некорректном создании этой сложности, подходящему этому игровому движку и моделям, а так же, нужно понимать, что я говорю с позиции, что игре нужно, чтобы игроки не ливали из этой игры, а оставались, а это говно, вообще не способствует этому.