Mixamyxin это было жидаемо, но я не стал предиктить, надеялся вам хватило геймдезайнерской мысли подумать о том что это немного разные побегушки.
Ну, я так же утрирую мысль и свожу все к абсурду, как и ты.
Mixamyxin я и не говорю что он уникален, он просто хорош, вопрос тогда почему вы не можете сделать ещё таких интересных квестов
Ты встречаешь персонажа 7 раз, решаешь 7 несвязанных друг с другом задач, где персонаж почти никак не развивается (за исключением смены снаряги) и лутаешь награду.
Между задачами нет какого-то сквозного нарратива, кроме самого Льда в качестве героя этих квестов. Персонаж просто появляется на локациях в определенных обстоятельствах, которые игрок должен помочь ему решить, иначе Лед никак не справится.
С нарративной точки зрения этот квест крайне примитивен, пускай и работает как концепция. Однако реализация не самого высокого уровня. Но тут я ничего ругать и не собирался. Все же, довольно старый квест и качество у него может быть только соответствующее его моменту релиза.
Mixamyxin просто с челом происходят разные ситуации с разными вариантами исхода и за этим интересно наблюдать
Ну тогда я и не знаю, что сказать. Есть квест Монеты от того же Вульфа, который, имхо, в разы интереснее в плане нарратива и геймплея с ровно таким же подходом к повествованию в виде ситуаций, которые помогает решать игрок.